- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Gloria und haben es auch aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Unsere Suite war riesig, mit komplett eingerichteter Küche, Waschmaschine, Balkon, extra Wohnzimmer, großem Bett und sehr bequemen Matratzen. Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, im Bad waren schon Gebrauchsspuren in der Wanne und den Wänden zu sehen. Der Poolbereich ist sauber, das Wasser war gut temperiert, allerdings ist der Lärm von der stark befahrenen Sheik Zayed Road auf Dauer belastend. Der Strand ist mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen ( jetzt im Februar waren die Zeiten für uns etwas ungünstig hin 10.00 Uhr -zurück 14.00 Uhr) oder mit Taxi (one way ca. 8 € )obwohl ab 16.00 schwierig ein Taxi zurück zu bekommen. Das Fitnessstudio ist klasse, alles was man braucht ist da, ausreichend Cardiogeräte vorhanden. Frühstück war reichhaltig und gut auch wenn die Auswahl in den 14 Tagen nicht sehr abwechslungsreich war. Abends waren wir nur einmal am Buffett essen, da wir nur Frühstück gebaucht hatten,das war sehr lecker und zu empfehlen. Die schon mehrmals erwähnte Problematik mit den Fahrstühlen nervte auch uns, obwohl es meistens nie länger als 5 min waren die wir warten mussten. Mit der Metro kann man wirklich vieles sehr gut und günstig erreichen. Für uns war dieses Hotel völlig ok, da die Strandhotels doch sehr viel teurer waren und man in Dubai eh sehr viel unterwegs ist und fast nur zum schlafen íns Hotel kommt. Unbedingt Suite mit Meerblick buchen, der Lärm zur Strassenseite ist kaum zu ertragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.