- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein preiswertes gutes Stadthotel. Das Einschecken fing arg bös an. Wir sind um ca. 8 Uhr morgens im Hotel angekommen. Unser Zimmer jedoch konnten wir erst ab 14 Uhr bekommen. Auch auf unsere höflich Anfrage, ob doch nicht etwas früher ein Zimmer zu bekommen ist, wurden wir unfreundlich regelrecht abserviert. Es wurde noch nicht einmal nachgesehen (wenn auch nur ansatzweise als Anzeichen einer Bemühung). Verärgert wollten wir daraufhin frühstücken gehen. Dann wurden wir zur Kasse gebeten. Frühstück würde erst ab den nächsten Tag gelten so sagte man uns. Keine Kulanz. Aber wenigstens durften wir kostenlos am Pool verbringen und etwas Schlaf von der Anreise nachholen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir hatten die Suite Nr. 3224 im 32ten Stock. Ein Wohn- und Essbereich mit Sofa, Sessel, Schreibtisch und großem Flatscreen TV. Schlafzimmer ist ebenfalls mit einem etwas kleineren Flatscreen TV ausgestattet. Im Kleiderschrank ist ein Safe vorhanden. Des weiteren war das Bad sehr groß. Eine Abstellkammer mit Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden. Dich Küche war mit Geschirr, Spüle, Schränke und einem großen Kühlschrank ausgestattet. Jedoch fehlte ein kleiner Herd. Eine Mikrowelle und Wasserkocher waren vorhanden. Die Zimmer sind selbstverständlich mit Klimanlage ausgestattet, die individuelle einstellbar ist. Leider war im Wohnzimmer im Mamorbaden ein größeres Loch vorhanden. Warum auch immer? Die Terassentür war ebenfalls defekt. Ein deutscher Sender (ZDF) ist im TV-Programm vorhanden. Internet per LAN Kabel ist möglich. W-LAN jedoch nur unten in der Lobby. Die Zimmer waren sehr sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Keine Beanstandung. Unser Geschirr wurde nur gespült nicht getrocknet, weil keine Geschirrhandtücher vorhanden waren. Der Service allerdings ließ hin und wieder zu wünschen übrig. Unten in der Lobby gab es eine Bar/Caffee. Jedoch tat sich das Personal schwer und überhaupt zu bedienen. Sie zeigten uns die kalte Schulter. Da kann man doch tatsächlich an einer Bar verdursten .-)) Das Publikum ist gemischt. Alle Nationen jeden Alters ist dort anzutreffen. Unten im Hotel gibt es einen Mini-Supermarkt der über das Nötigste verfügt. Etwas teurer als in den anderen herkömmlichen Supermärkten. Im 8ten Stock gibt es Fitness usw. sowie einen Pool mit schöner Aussicht, einen Wirlpool und ein Kinderbecken. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen. Hier noch ein Paar Tipps und Anmerkungen: Direkter Eingang der Metro (U-Bahn bzw. Straßenbahn) ist vorm Hotel. Die Fahrten sind je nach Zonen sehr preiswert und bequem. Aber auch Taxi fahren ist sehr sehr preiswert. Taxi fahren kann mit 3 oder 4 Personen sogar preiswerter sein, als die Metro. Tipp: gleich um die Ecke gibt es ein Mobilfunkanbieter Namens "du". Hier kann man sich einer Prepaid Karte kaufen. "Du" ist etwas günstiger für Auslandsgespräche nach Deutschland als der Mitbewerber "etisalat". Die großen Shoppingmals jedoch sind recht teuer. Die Preise sind ähnlich wie in Deutschland, wenn nicht, sogar höher im Bereich Markentextilien. Duplikate sind natürlich auch erhältich in den Souks wird jeder Tourist angesprochen. Keine Angst, man wird in Hinterhäuser gebracht, da der Verkauf in Dubai von gefälschten Markenprodukte verboten ist. Unsere Ausflugsempfehlungen: Wüsten Safari, Speedboat-Tour, Dragon Market Ansonsten einfach drauf losenfahren und an interessanten Metrostationen einfach mal aussteigen und gucken. Noch etwas zur Kleiderordnung in Dubai. Auf den Straßen laufen auch einheimische bzw. Gastarbeiter mit kurzen Hosen herum. Also man darf ruhig kurze hosen und t-shirts tragen. Nur Abends, wenn man Chic ausgehen will, sollte man ordentlich bekleidet sein. Nur niemals mit Alkohol dort auffallen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.