Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner sonniger Urlaub mit Abstrichen

Gut

es ist schade das die anlage nicht mehr gepflegt es siehr älter aus als es ist. bei einem guten preis für solch ein urlaub muß man kompromisse eingehen

• Schlecht
  • das zimmer war eine deutliche enttäuschung es war im bad deutlich schimmel zu erkennen und auch einige überbleibsel unser vornachbarn waren noch sichtbar .das mit der sauberkeit wurde recht klein geschrieben.Die zimmer größe war toll auch das es eine wascmachiene gab ein wenig milderung.was mich richtig ärgerte was das wenn du nicht reichlich trinkgeld hingelegt hast ,erhielst du weden die flasche wassen noch den kaffe der tägl. aufgefüllt werden sollte .auch dem toilettenpapier rannte man schon mal nach

• wir haben halbpansion gebucht ,also frühstück und abendbuffet getänke exklusive.wir empfanden das essen als eher schlecht obwohl ein deutscher koch angestellt war .es gab sehr wenig fisch und auch das obst beinhaltete 3 sorten.wir könne dies gut vergleichen da es nicht der erst besuch in dubai war.aber nun gut wir waren meist am abend außerhalb essen es schmeckte uns dort besser

• was sehr ärgerich war das wir um 8.00h im hotel waren die zimmer jedoch erst ab 14.00 uns zur verfügung standen das waren nach dem flug verdammt lange

• wir konnten durch die schöne aussicht aus unserem balkon über dubai schauen das entschädigte uns für einiges.leider ist das zu fuß in dubai nicht machbar ein taxi (ist preiswertund emfehlenswert)aber es geht auch autovermittung wenn man es sich zutaut

• Gut

Sport haben wir nicht betrieben aber wir warem täglich im 8 stock am pool der eher etwas klein ausfällt ,jedoch ausreicht da es ein kommen und gehen gab.die aussicht war toll

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf

Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.