Service war sehr nett und freundlich, die Suite war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut in Schuss gehalten, das Hotel selber war auch sehr schön und der Pool im 8'ten Stock und die Bar waren auch sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da auch eine direkte Anbindung an die Metro vor dem Hotel ist.
Der Service im Hotel, in den Bars etc. war wirklich super. Housekeeping etc. waren alle sehr sehr freundlich und es gab sogar Personal das 2-3 Wörter Deutsch konnte :) Es war sehr witzig und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Man konnte von der Suite aus wirklich in alle Richtungen schauen, die Palm Insel, das 7* Hotel etc... Direkte Metro Anbindung gegenüber vom Hotel inkl. Supermarkt. Zum Strand ist es ein gutes Stück zu fahren und die Autobahn ist schon etwas laut, daher nur 3 Sterne.
Also Freizeitangebote hat das Hotel die üblichen Touritouren angeboten, aber selbst großartig nicht viel gemacht. Was für uns aber nicht schlimm war, da wir über Tag und Abends immer mit Freunden unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Verena |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again in the future. We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.