Das Hotel ist ein älteres aber sehr gepflegt und gut in Schuss . Die Lage für Unternehmungen in alle Richtungen in den 5 Tagen, empfanden wir als besonders gut , durch die sehr saubere ,sichere und preisgünstige Metro -Zustieg direkt am Hotel .
Wir waren mit Tochter 24 unterwegs u hatten Suite mit Meerblick bekommen . Als man beim Check in erkannte dass sie schon eine junge Lady ist hat man uns ein ungefragtes Update in eine Familiensuite mit 2 Balkonen EZ,Wz, Küche u 2 Bädern gegeben sowie 2 Sz natürlich. Man bekam um 22h noch zu essen ( immer Frühstück bis 11h u Abendessen bis 23h)
Wir waren mit schönen großen Buffet für Frühstück im sehr schön gestalteten Frühstücksraum . Das Abendessen mussten wir jedoch im 40. Stock in der kleinen aber sehr feinen Sky Lounge. Dies hatte mit unserer Buchung für HP zu tun mit 5 vor Flug. Muss noch geklärt werden warum dies nicht im Hauptsaal stattfand . Man saß wie ein VIP Gast an 6 Tischen mit 1 Servicedame. Wir hätten gegen Aufpreis von 15€ pP pro Abend auch unten essen . Das Buffett oben war klein gehalten aber lecker und wurde immer aufgefüllt bis spät.
Super freundlich aufmerksam und bemüht alles bestens zu machen . Fanden wir toll. Ein Problem wurde sofort angegangen .
Die Palme war schräg gegenüber links -wenn man vom Balkon aus sah und Burj Arab nach rechts . Man für ca 15-20 min zur Emirates mall. Wer nachleben und nicht mehr fahren wollen bevorzugt ist hier in dieser ruhigen Gegend falsch . Wer nah zur Palme u zum JRB will u zur Marina ist genau richtig . Der Hotel Shuttle Bus fährt zum Strand neben Arab oder zum JRB Strand .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool im 8.Stock mit sehr schönem Ausblick . Allerdings ab mittags im Schatten . Spa u Massage
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inchi |
Dear Valued Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us, and for giving your review a full score we are always delighted to see our guests return from Dubai with fond memories, and hope to welcome you again very soon