Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ein super schönes Hotel. Ich bin überaus zu frieden und werde demnächst wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem ziemlich groß mit einem super Ausblick. Jedoch bleibt der Zimmerservice, der die Zimmer täglich reinigt zu bemängeln. Handtücher werden ausgetauscht aber das Badezimmer wird nicht wirklich sauber gemacht oft fehlt auch Klohpapier. Stattdessen werden die Schuhe, die bei mir aufm Boden standen ordentlich aneinandergereit und sortiert (lieber mehr zeit für die Sauberkeit im Bad nehmen)
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant befindet sich in der 8. Etage und man hat beim Essen einen super Blick über Dubai. Das Essen kann ich weiterempfehlen es ist super lecker (weitaus besser als in anderen Hotels, in denen ich schonmal war) und vielfältig. Die Köche sind sehr nett, insbesondere der Chefkoch. Die Kellner sind ebenfallts nett und schauen immer nach den Rechten und der Zufriedenheit der Gäste. Es ist sehr sauber und die Tische werden bei verlassen eines Gastes schnellstens abgeräumt.
Das Personal ist stets freundlich und versucht die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Metro Station und man kann schnell mit der Metro ins Zentrum fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl mit dem Taxi, als auch mit dem kostenlosem Shuttle vom Hotel und der Metro erreichbar. Je nach dem in welche Richtung man sein Zimmer hat hat man einen super Meerblick auf die künstlich eingelegte Palmeninsel. Zu dem Strand fährt ebenfall
Der Pool ist ein absolutes Highlight, jedoch schade dass er nicht allzu groß ist und ab mittags nur noch Schatten ist. Dafür gibt es einen Bereich wo die Sonnenanbeter liegen können. Außerdem gibt es einen Whirpool und einen Kinderpool. Den Poolbereich kann ich also nur weiteremphelen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christin |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.