- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gloria Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt neben der Metro, mit der man sehr schnell an den besten Plätzen in Dubai ist. Wir hatten ein Zimmer im 31. Stock mit toller Aussicht auf das Meer, direkt auf die Palm Jumeirah und den Burj al Arab. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr geräumig, immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Wenn man mal nicht mit der Metro fahren will, dann ist immer ein Taxi vor dem Hotel, was in Dubai sehr günstig ist. Von hier aus ist alles sehr schnell und günstig erreichbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das Frühstück ist sehr gut, man kann hier auch im Außenbereich frühstücken (im 8. Stock). Der Pool (ein Pool, ein Whirlpool, Dampfbad) ist wunderschön (13. Stock), tolle Aussicht vom Pool aus auf die Stadt (den Burj Khalifa, Burj al Arab und die Mall of the Emirates). Im Hotel befinden sich auch ein paar sehr gute Restaurants, in denen man günstig essen kann. Ein kleiner Supermarkt ist auch im Hotel, bis in die Nacht geöffnet. Geldautomat ist auch im Hotel vorhanden (ist der günstigste Weg, Geld zu tauschen). Wir waren jetzt nach November 2011 zum 2. Mal im Gloria Hotel und würden dies jederzeit wieder aufsuchen. Gebucht haben wir mit JT Touristik, sehr günstig und sehr guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael Buchner |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.