- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein überwältigenes Kurzurlaubserlebnis! Beeindruckt von unserer Suite bis hin zu den Sehenswürdigkeiten von Deira und Bur-Dubai und dem neuen Dubai haben wir - einschließlich Wüstensafarie und 2 halbe Strandtage- einen erfüllten Urlaub erlebt.Preiswerte Taxis und Metros führten uns an unsere gewünschten Ziele.Sinnvoll sind Grundkenntnisse in Englisch. Besonders wurde von uns die Sicherheit und Sauberkeit in der Öffentlichkeit empfunden.Dank an Just Travel - hat alles prima geklappt und würden wieder bei Ihnen buchen.Herzliche Grüße und happy new year
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marita |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.