Das Hotel ist ein neues Hotel das äußerlich einen rießigen Eindruck macht wie alles in Dubai. Das Hotel liegt an einer Autobahn was man wie ich finde nicht hört da die Geräuschkullisse sehr hoch ist. Der Eingang des Hotels hätte man auf eine andere Seite legen können da wenn man aus der Tür rausgeht eigentlich fast auf der Autobahn steht. Das Hotel liegt genau an der Metrastation Dubai Internetcity was das ganze sehr poisitv unterstreicht. Man kann in alle Richtungen fahren für 14 DAE (2,8€) kommt man 30 Kilometer einfach (super Preis). Der Pool des Hotels war meiner Meinung nach sehr sehr warm und keine Abkühlung bei 45 C. Dubai Marina Strand bei Mövenpickhotel ist Wahnsinn. Wasser wie in der Karibik und im Hintergrund die rießigen Hochhäuser. Der Strand an den der Hotelbuss ein jeden Tag kostenlos fährt von 09-13 Uhr ist auch ein Hammer. Hier kann man wenn man Richtung Burj Al Arab geht auch komplett alleine liegen. Empfehlung von mir: Kauft euch einen Sonnenschrim (Dubaimall - Charefour für 25 DAE - 5 Euro) rießiger Schirm und ihr könnt euch überall hinlegen. Die privaten Strände sind auch schön hier zahlt man aber Eintritt + Liegen + Schirme und so könnt ihr kostenlos Karibik mit Luxus sehen und spüren. Burj Khalifa im Internet von zuhause aus buchen (hier muss man rauf) (Eingang in Dubaimall), Skihalle ansehen und Mall of Emirates sowie Dubaicreek. Wir würden nach Dubai zwar nicht nochmal kommen da wie ich finde wenn man es einmal gesehen hat ok ist aber AbuDhabi würden wir das nächste Mal ansehen. Hotel ist als Badehotel und Städtehotel zu empfehlen. Gäste waren gemischt. Ich empfand aber das auch sehr sehr viele deutsche Gäste im Hotel waren und nicht soviel russische wie oft geschrieben.
Zimmer war rießig. Wir hatten für das Geld noch nie so ein großes Zimmer. Zimmer war ausgestattet mit einer Küche, Bad, Flur, Esszimmer, Wohnzimmer, Abstellraum und Schalfzimmer sowie einen Balkon. 2 Fernseher, Internetanschluss mit Kabel (Kabel einstecken, Internetbrowser einstellen und kostenlos Surfen). Das Zimmer machte am ersten Eindruck wirklich einen sauberen Eindruck. Am 2. Blick sah man aber (auch als Bürokaufmann) das die Qualität der Verarbeiteten Materialien von den Bauherrn sehr schlampig war. Trotz allen war es ein sehr schönes Zimmer. Ich kann nur Zimmer 3306 empfehlen
Das Frühstück war gut. Es war alles vorhanden was man wollte bis natürlich auf Schweinefleisch in Wurstform. Im ganzen Hotel gibt es kein Alkohol (schwer in Dubai zu finden) und kein Schweinefleisch. Abends konnte man sich von einer sehr netten Japanerin im Wok selbst zusammengestelltes Gemüse machen lassen was echt sehr sehr gut ist. Das Abendessen ist jedoch sehr Chinesisch ausgerichtet was aber gut ist dafür 5 Sterne
Der Service des Hotels ist gut. Die Minibar durften wir einmal leeren und das kostete uns nichts. Wenn wir was wollten hätten wir es sagen müssen und es wäre aufgefüllt geworden. Laut anderen Beschreibungen sollte immer eine Wasserflasche gratis gebracht werden, dass war bei uns nur 2 mal der Fall und sonst nicht mehr (brauchten wir auch nicht) (2,5 Liter Fanta - 1 Euro im Supermarkt Dubaimall). Der sonstige Service war normal für ein 4 Sternehaus.
Wie schon beschrieben ist die Metro gleich auf der anderen Strassenseite. Das Hotel liegt zwischen der Palme und den Burj Al Arab. Der Ausblick von unseren Zimmer 3306 im 33. Stockwerk war Klasse. Wir hatten extra Meerblick gebucht sodass wir das sehen konnten. Wenn man von der Eingangstür rausgeht stehen Serviceboys da und winken einen sofort billige Taxis heran. (Achtung immer mit den gelben Taxis fahren, die weissen Taxis sind private und verlangen "mehr"). Eine Taxisfahrt 18 Kilometer von Gloria Hotel bis Burj Khalifa kostete 37 DAE = 7,40 Euro also wirklich billig. Wir nutzten aber eher immer die Metro da diese noch billiger war und alle 5 Minuten fuhr.
Der Pool des Hauses liegt im 8 Stock wie auch das Restaurant. Bevor man im Poolbereich gelangt bekommt man immer gratis Handtücher. Der Pool wie schon geschrieben ist mir zu warm für 45 C Aussentemperatur. Es hatte den Anschein das dieser zusätziche geheizt wurde. Liegen am Pool waren nicht ausreichen meiner Meinung nach da nur 3 Sonnen. Aber mal ehrlich, wer fährt nach Dubai um am Pool zu liegen? Wir bevorzugten das Meer das aber auch keine Abkühlung brachte da auch mindestens 30 C warm. Das Hotel hat zudem noch einen Fitnessraum, Massagen die wir aber nicht nutzten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Tobias |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.