Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel liegt an einer Stark befahrenen Straße, jedoch kann ich nicht beurteilen, wie sich das auf das Zimmer zur Straßenseite auswirkt, da wir ein Zimmer zur Meerseite hatten. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber und hat einen schönen großen und bequemen Lobby-Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft hat auch einen gepflegten und sauberen Eindurck gemacht. Das Hotel hat 40 Stockwerke und keine Ahnung wieviele Zimmer. Den Punkt Abzug gibt es, da dass System mit den Aufzügen wirklich nervig war und wir manchmal bis zu 10min auf ein Aufzug warten mußten und das obwohl es 10 Aufzüge gibt. Kostenloses W-Lan gibt es nur im 8 Stock ( Restaurant ) und für 1 Stunde im Lobby-Bereich, danach kostet es 15 AED pro Stunde ( ca. 4 Euro ). An der Rezeption wir hauptsächlich Englisch gesprochen, jedoch gibt es ein Mitarbeiter, der Russisch und Deutsch sprechen kann. Der Handy-Empfang war ganz gut, wurde jedoch von uns nicht benutzt, da die Kosten einfach zu hoch sind. Die meißten Gäste die wir gesehen habe kamen aus Deutschland, Russland und aus den Arabischen Emiraten. Mit der Metro kann man alles sehr gut und kostengünstig erreichen. Die Taxis sind Tagsüber billiger, als Abends ( verschienede Tarife ), kosten aber auch nicht wirklich viel ( bis zu Dubai Marina 20 AED = ca.5 Euro ). Vom Hotel aus fährt auch auch ein kostenloser Shuttel zum Beach ( Free und Park ), Dubai Marina und zur Dubai Outlet Mall, dieser ist jedoch Zeitgebunden, aber kostenlos. Falls Ihr an den Beach gehen solltet ( wir waren 7 Tage dort ), solltet ihr an den Beach Park gehen, kostet zwar 5 AED Eintritt ( ca. 1 Euro ), aber es ist alles schön und sauber, sowie man kann sich Liegen und Schirme ausleihen. Beim Free Beach, gibt es dagegen garnichts. Wenn Ihr Geld wechseln müßt, geht bitte in kleiner Einkaufsmalls, da bekommt Ihr den besten Kurs !! Bitte benutzt nur die Dubai Taxis und nicht die Privaten Taxis, da diese schweine Teuer sind. Ihr könnt alle Ausflüge zu Normalen Preisen im Hotel buchen ( Burj Kalifa, Safari Tour usw. ), außerdem könnt Ihr euch auch im Hotel ein Auto ausleihen. Wie oben schon beschrieben, gibt es eine Mitarbeiterin an der Rezeption die Deutsch spricht, falls Ihr mit Englisch nicht weiterkommend solltet. Die besten Schnäppchen ( Parfüm z.b. Paco Rabane 1 Millon = 50 Euro für die Große Flasche, Klamotten ), haben wir in der Dubai Outlet Mall gemacht ( mit kostenlosem Shuttel ). Das Hotel finde ich für eine Woche ganz gut, jedoch für 2 Wochen wird das Essen sehr eintönig, ist aber Geschmackssache....

• Wir hatten eine Suite im 31 Stock mit der Nummer 3107 ( Meeresblick ). Die Zimmer waren sehr groß und bestehen aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Küche und Abstellraum, sowie einen Balkon. Das Zimmer war sauber, jedoch hatte das Bad schon bessere Zeiten erlegt, daher ein Punkte Abzug. Es war leichter Schimmel zu erkennen und die Handtuchhalter, sowie der Duschkopf schien nicht richtig befestigt zu sein. Den anderen Punkt Abzug gibt es dafür, das die Klimaanlage den ganzen Tag laufen muß, da sonst das Zimmer bei der Hitze draussen anfägt feucht zu werden ( Wände, Kleider, Spiegel, Boden usw. ). Im Bad gibt es Fön, viele kleine Hygiene Artikel, sowie im Wohnzimmer Block, Kugelschreiber, Telefon usw. Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer war bei uns mit einem LG Flatscreen ausgestattet mit einem Deutschen Programm ( ZDF ). Das Bett war sehr bequem ( Kingsize Bett ). Als wir die letzten 2 Tage unseres Urlaubs über uns im Zimmer auch Gäste hatten, war dort der Lärm deutlich zu hören.

• Wir hatten Halbpension und haben uns für Frühstück und Abend-Buffet entschieden. Das Restaurant heißt La Terrase und dort wird gespeißt. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Zum Essen muß ich sagen, dass es wirlich sehr lecker war, egal ob Abendessen, oder Frühstück, jedoch nach 7 Tagen wird das Essen sehr eintönig und es gibt immer wieder das gleiche...aber in den ersten 7 Tagen war es sehr interessant, mal Orientalische Gerichte zu probieren, aber auch Europäische Gerichte. Die Desserts im gegenzug sind wie in Amerika sehr süss ;o)

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, den besten Service, den ich je erlebt habe. Es gibt sogar eine Mitarbeiter an der Rezeption, die Deutsch spricht. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob das Zimmer sauber gemacht werden soll, oder ob wir neue Handtücher brauchen, das war aber aus unserer Sicht nicht nötig. Auch Anliegen und Anfragen wird sofort nachgegangen. Einfach Top !!!!

• Das Hotel liegt an der Metro Station Dubai Internet City, daher ist es alles sehr einfach und Preisgünstig mit der Metro zu erreichen ( Emirates Mall, Dubai Marina, Burj Kalfia, oder auch Dubai Mall ) und falls das nicht gewollt, sind die Taxis auch nicht wirklich teuer. Das Hotel liegt nicht am Meer, sondern ist ein gutes Stück davon entfernt, jedoch erreicht mal sehr viele Sehenswürdigkeiten sehr gut von dem Hotel ( Dubai City, The Palm, Altantis usw. ). Die Mall of the Emirates ist 2 Metro Haltestellen entfernt und Dubai Marina 3 Haltestellen, daher kann man sehr viel, sehr gut erreichen.

• Gut

Es gibt einen Fintessraum, sowie einen Gymnastikraum und die Poollandschaft mit einem großen Pool, einem Kinderpool und einem keinen Ahnung Pool. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt, jedoch gibt es ab ca. 12:30 an dem Pool keine Sonne mehr, wenn man daher die Sonne genießen will, sollte man vorher hin gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marco

Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.