Wir waren 2 Wochen im Hotel und hatten ein Zimmer im 25ten Stock. Zimmer sind sehr geräumig, wenn wir auch etwas verwundert über das Beistellbett für unsere Tochter waren ( Vollzahler). Das Hotel zeigt ein paar kleine Mängel, über die man aber gerne bei dem Preis-/Leistungsangebot hinwegschaut. Die Zimmer machen einen etwas abgewohnten Eindruck. Und die kleineren Schäden werden nur oberflächlich repariert ( übermalt). Unser Zimmer hatte Blick auf den Burj el arab und auf die Autobahn, was aber nicht störte. Einen Mängel gibt es aber doch: Die Aufzüge ! Es sind zu wenige. Zu den Stoßzeiten wartet man schon mal sehr lange darauf.. Also im August ist Dubai schon sehr heiß ( teilweise 50 Grad). Telefoniert haben wir über eine Prepaidkarte von Etisalad. Wir hatten durch Zufall Kontakt zu einem privaten Reiseveranstalter ( Elias ). Haben bei ihm die Jeepsafari und einen Abu Dabi Ausflug gebucht und waren sehr zufrieden ( Preis und Leistung) und hat alles super geklappt. Rundum ein perfekter Urlaub, wenn auch etwas sehr heiß
Die Zimmer sind sehr groß. Eine komplette Küche mit großem Kühlschrank mit Gefrierfach, einer Mikrowelle und Wasserkocher. Standardbad mit Badewanne und Fön. Und einen seperaten kleinen Raum mit Waschmaschine und Trockner.
Wir hatten nur ÜF. Im Hotelrestaurant hatten wir nur einmal gegessen ( Pizza und die war schrecklich). Das Frühstücksbuffet war aber sehr gut und reichhaltig. Im EG gibt es 2 weitere Restaurants. Wir waren zweimal im Noodlehouse. Dort ist das Essen sehr lecker, wenn auch etwas teuer.
Das Personal war stets hilfsbereit. Jedoch hätten wir uns manchmal ein lächeln oder ähnliches vom leitenden Personal erhofft. Eine Dame an der Rezeption spricht deutsch ( Dagmar). Ansonsten Englisch ( teilweise leider etwas schlechtes englisch). Die Zimmerreinigung war immer gut, auch wenn man mal erst Nachmittag aus dem Zimmer ging, wurde es noch gemacht. Jedoch hört die Reinigung an der Balkontür auf !
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn ( was aber nicht stört ) und direkt an einer Metrostation, die wir aber auf Grund der niedrigen Taxipreise nicht benutzt haben. Alle Ausflugsziele sind bequem per Taxi mit ca. 40 ADH erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. In der näheren Umgebung einen größeren Supermarkt, ein paar Kaffees und ein Subway. Zur Mall of the emirates sind es zwei Metro-Stationen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nur den Pool benutzt. Der ist für ein Stadthotel sehr gut und es gab immer eine Liege. Wir waren teilweise froh, das nur bis ca. 13 Uhr Sonne am Pool war ( es war einfach zu heiß). Getränkepreise an der Poolbar sind ok. Internet per W-LAN am Pool und in der Skylounge kostenlos. In der Lobby und auf den Zimmern gegen Gebühr. Jedoch gibt es im EG ein Office, wo man kostenlos PC´s benutzen kann. Nur die arabische Tastatur ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.