Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Tolle Städtereise - Wir kommen wieder !!!

Gut

Städte - Reise bebucht mit JT - Travel Wir hatten ein Suite mit Halbpension gebucht ! Die größe der Suite war völlig in Ordnung. Sie war hell, sehr modern und schick eingerichtet .(gem. Hotelbeschreibung gibt es zwei unterschiedliche Einrichtungsvarianten hell und dunkel) Von unserer Suite mit Meerblick hatten wir einen schönen blick auf "Atlantis the Palm und das Burj Al Arab. Internet gab es über eine LAN - Verbindung im Zimmer . Gästestruktur International Burj Kalifa Besichtung unbedingt von Deutschland aus buchen . Bei der Metro bieten sich Wochentickets an. Autofahren in Dubai problemlos möglich...Wir hatten selbst ein Auto gemietet um uns Abu Dhabi und Ferrari World anzusehen.

• Suite mit Meerblick ... eigentlich alles was das Herz begeehrt !

• Gut
  • An der Qualität und Anzahl der Spiesen hatten wir nichts auszusetzten ... denke jetzte kann hier satt werden. Wie schon erwähnt hatte das Hotel einen deutschen Küchenchef und so gab es auch mal Kartoffelpüree wie bei "Muttern" !

• Gut
  • Englisch und Deutsch waren problemlos möglich. Die Küche hatte einen Deutschen Chefkoch... Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden in diesem Hotel.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen nach Dubai beträgt ca 30 min. Die Anbindung mit der Metro direkt vor der Hoteltüre ermöglicht die reibungslose Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten von Dubai.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool ...von dort hat man einen schönen Blick auf die Skyline von Dubai. Sportmöglichkeiten waren aussreichend vorhanden. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Einziger Nachteil ... nachmittags hat man keine Sonne am Pool... aber ob dieses bei 40 Grad wirklich so ein Nachteil ist lasse ich mal dahingestellt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.