Uns hat es sehr gut im Gloria gefallen,bei uns war immer alles sauber.Handtücher wurden täglich gewechselt.Es waren gemischte Nationalitäten vertreten,auch einige Deutsche,die meistens pünktlich um 19Uhr beim Abendessen waren. Dubai ist ine Reise wert.Wir haben alle bekannten Sehenswürdikeiten gesehen.Den Bur Kalifa unbedingt von zu Hause aus im Internet buchen 20€.Vor Ort ist es zu teuer80€,Wir hatten das Pech ,das es an diesem Tag sehr diesig war und wir nicht sehr weit gucken konnten.Der Wasserpark Wild Wadi war für meine Tochter und mich schon ein tolles Erlebnis.Super Wasserrutschen,hat echt Spass gemacht und war die 50€ Eintritt wert .Die Nebenkosten sind in Dübai günstig, in den Fressoasen in den Shoppingmalls gibt es viele amerikanische Fastfoodketten (nicht nur das M) die sehr billige Menus an bieten,für zwischendurch gerade richtig. Noch ein Wort zu unseren Reiseanbieter JT Reisen: Alles hat super geklappt,der Flug mit Emirates und der Shuttel zum Hotel. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
Grosse Suiten,kommplett eingerichtet ,Küche ,Badezimmer ,ein Raum mit Waschmaschine ,Schlafzimmer mit TV,Wohnzimmer mit TV und Balkon.Als deutschen Sender gab es ZDF.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war sehr gut ,alles auf dem Buffet war sehr lecker.Omlettes wurden frisch zubereitet. Teller wurden sofort abgeräumt.Abends das gleiche,alles sehr lecker.Es gibt immer welche die etwas zu meckern haben,wir können das nicht bestätigen.Salatbar und Suhibar und der Nachtisch ein Traum.Wenn ich in ein Land fahre,in dem es kein Schweinefleisch gibt,aber ich habe Lamm,Fisch Hähnchen und Rind auf dem Buffet ,was soll den da noch fehlen.
An der Reception beim einchecken ging es schon sehr caotisch zu.Wir hatten einen Nachtflug und waren um 7Uhr im Hotel,unser Zimmer war allerdings erst um 14Uhr fertig(wurde aber vom Reiseveranstalter erwähnt).Andere hatten sofort ihr Zimmer bekommen,haben wir halt Pech gehabt.Auf jeden Fall wollten sie uns dann ein Zimmer ohne Meerblick geben,welches wir aber gebucht und bezahlt haben.Nach Beschwerde beim Manager klappte es auf einmal sofort.Allerdings nur ein Doppelbett für 3Personen? Zustellbett sollte extra Kosten.Nach nochmaliger Bescherde beim Manger ,war auch das geklärt und so konnten wir unseren Urlaub geniessen. Das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Englisch ist aber vorraussetzung ,ohne Englisch kommt man nicht weit.
Lage ist für ein Stadthotel optimal neben der Metrostation gelegen.Von dort aus kommt man sehr günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten,Taxi fahren ist auch günstig,allerdings wird auch sehr gerne eine längere Strecke gefahren als notwendig.Als wir den Taxifahrer darauf hin gewiesen hatten ,war der nur noch unfreundlich zu uns,aber egal,es ist schliesslich mein Geld. In der Nähe (10Min zu Fuss )ist ein Supermarkt der sehr güntig ist, zB eine Cola Dose ca 30. Cent. Im Hotel ist der Supermarkt etwas teurer ,aber bezahlbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport haben wir nicht gemacht.Am Pool waren immer Liegen vorhanden und es gab Handtücher kostenlos.Toller Ausblick über Dubai. Bei unseren Temperaturen über 40 Grad ,waren wir froh das ab 12Uhr keine Sonne mehr da war.Aber es gab noch zwei weitere Sonnenterassen,die eine nur für Frauen,dort war die Sonne länger. Am Pool gab es kostenlos W-Lan !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.