- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben Dubai für eine Woche diesen September besucht und haben uns für ein Cityhotel entschieden. Mit dem Gloria Hotel haben wir einen Volltreffer gemacht. Es liegt sehr zentral und es ist seinen Preis definitiv wert. Auf all meine Wünsche die ich vorab angegeben habe (getrennte Betten, höhren Ettage...) wurde perfekt eingegangen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. bnesonders die Damen udn Herren an der Rezeption. Am Anreisetag waren wir sehr früh im Hotel (etwar 9 Uhr). check ist aber erst ab 13 Uhr. Damit wir nicht so lange warten mussten wurde uns um 11 Uhr ein Zimmer gegeben. Zu unserer Überraschung handelte es sich dabei um eine Suite. Wir mußten aber keinen Aufpreis oder dergleichen zahlen. Wir hatten eine kleine Küche und auch eine Waschmachine. Das ist wirklich sehr hilfreich bei diesen Temperaturen. Sie Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Frühstück entpsricht voll den erwartungen und ich denke, dass sich jeder etwas finden kann. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen und auch immer wieder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.