Das Publikum ist bunt gemischt, eher international aber in der Mehrzahl Araber. DIe Sauberkeit sowohl in dem gesamten Hotel als auch in den Suiten war top! Da wir als Familie verreist waren standen uns sogar 2 Suiten zur Verfügung! Da es morgens früh noch nicht so heiß war konnten wir noch auf der Terrasse frühstücken mit Blick auf Meer und direkt auf´s Burj Al Arab, einfach traumhaft! Wer was von der Stadt und ebenso Strand genießen möchte ist hier genau richtig. Unbedingt noch von Zuhause Tickets für´s Burj Khalifa buchen, kosten so nur ca. 20 €, während man vor Ort (allerdings schon oft über Tage ausgebucht) ca. 80 € zahlt! Man kann sehr gut und günstig in einer der zahlreichen Malls Essen gehen. Selbst das Hard Rock Cafe war für ein solches recht günstig und sehr gut!
Wer eine mehr als großzügige Hotelsuite sucht ist hier goldrichtig. Unsere Suite hatte 2 Große Schlafzimmer (einmal mit großem Dopelbett und einmal mit 2 Einzelbetten) zwei Bäder (jedes mit Badewanne!), ein großes Wohn-Eßzimmer mit Schreibtischecke. Es gab sogar eine komplett eingerichtete Einbauküche mit Spülmaschine und Waschmaschine. In den Schlafzimmern gab es je einen Flat-TV ebenso wie im Wohnzimmer. Auch 2 Balkone standen zur Auswahl. Allerdings sahen die Möbel dafür dass sie erst ca. 1 Jahr alt waren schon teilweise mitgenommen aus.Im Zimmer kostenloses Internet.
Auch wenn im Hotel kein Alkohol ausgeschenkt wird ist ansonsten alles vorhanden was das Herz begeht. Wir hatten Frühstückbuffet gebucht und fanden es mehr als ausreichend, es war für jeden was dabei.
Super freundliches Personal egal ob Restaurant oder Rezeption,ständig sehr bemüht. Deutsch wird teilweise an der Rezeption verstanden. Der Küchenchef ist übrigends Deutscher und steht häufig im Restaurant zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Internet City. Wer längere Strecken zurücklegt benutzt eher diese. Bei kürzeren Strecken auf jeden fall eher das Taxi benutzen, das direkt am Hotel wartet und sogar bei Kurzstrecken günstiger ist als die Metro. Wir haben auch direkt im Hotel eine Wüstensafari gebucht, die gerade mal ca. 40 € gekostet hat, welche sogar noch ein Abendessen enthielt in der Wüst mit Showprogramm! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, wir aber kostenlos mit dem Busservice von Hotel angeboten. Der Meerblick ist traumhaft! Eher ein Zimmer in den oberen Etagen wählen weil man sonst Straßenlärm hört!
Pool sehr sauber und auf der Nord-Ostseite, also eher im Schatten was sehr angenehm war. Es sind ausreichen Liegestühle vorhanden. Im 41. Stock Squashcourts.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Birgit |
Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, We are proud to inform you that Two Seasons Hotel is providing fully disinfected and sanitized rooms and is fully cleaned, disinfected, and sanitized according to the Dubai Municipality Health & Safety guidelines. All procedures are implemented to ensure the highest health & safety measures to guests during their stay Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers and we are always happy to serve you.