- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 9 Nächte mit Halbpension über JT-Touristik gebucht. Da wir schon um 8:30 bei Ankunft im Hotel waren, konnten wir dank Frau Khin (Rezeption) schon um 10:30 unsre Suite im 18. Stock mit Meerblick im mediteranen Stil beziehen. Wir haben zwar die immer wieder erwähnte Flasche Wasser, die anscheinend sonst immer in die Küche gestellt wurde nur einmal bekommen, was aber den Aufenthalt im Gloria nicht im Geringsten schmälerte. Durch die flexible Wahl zwischen Mittag- und Abendessen (mit sehr langen Essenszeiten) kann man sich die Ausflugszeiten wunderbar einteilen. Mit Buchung der Halbpension kann man sich nicht nur einiges Geld Sparen, denn günstige Foodcourts wussten wir keine in der Nähe, sondern dann wäre uns auch das sehr leckere Essen des deutschen Chefkochs entgangen. Es war immer für jeden Art Gaumen etwas dabei, vor allem das Dessertbüffet war äußerst verführerisch und lecker. Wer trotzdem bei einem Supermarkt außerhalb einkaufen wollte, fand einen ein paar Straßen weiter (braunlängsgestreiftes Gebäude) oder die übergroßen Märkte in den Malls. Bei einem nächsten Besuch in Dubai würden wir das Gloria wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin & Dom |
We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.