Zum Hotel wurde eigentlich alles schon geschrieben. Es ist vorbehaltlos empfehlenswert.. Das Personal ist superfreundlich, ohne Ausnahme. Die Metroanbindung ist ein sehr großes Plus. Wir haben alles mit der Metro erreicht. Haben uns auf dem Plan informiert, die entsprechende Metrostation gewählt, welche am nächsten an unserem Ausflugsziel war, und den Rest mit dem Taxi, wenn nötig. So ist nicht nur das Hotel für uns Preisleistungssieger sondern auch die Metroanbindung für Ausflüge. Wenn ihr Dubai im Sommer bucht, keinen Badeurlaub erwarten - viel zu heiß! Karten für Burj Dubai von zu Hause buchen. Unbedingt Metro nutzen - irgendeine Sattion ist immer in der Nähe des Ausflugszieles. Wir jedenfalls haben die gesamte rote, wie auch grüne Linie genutzt.
was heißt Zimmer. Das war ja wohl eine ganze Wohnung. Ein Traum, wir hatten die California Suite. Wir sind schon viel rumgekommen, aber so eine schöne Unterkunft hatten wir noch nie, auch in keinem 5 Sterne Hotgel.
Wirt hatten HP. sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr vielseitig. Natürlich hat sich auch hier einiges wiederholt, aber man kann ja nicht jeden Tag alles probieren und somit einfach sehr gut. Die Thailänderin, schon ,mehrfach angepriesen, wirklich toll, aber auch alle anderen. Warme Speisen in sehr großer Auswahl, ebenso das kalte Buffett mit Sushi fast jeden Tag und alles was das Herz begehrt.
superfreundliches Personal ohne Erwartungen. An der Rezeption spricht ein Herr deutsch - er war auch jeden Tag anwesend. Die Zimmerreinigung war bei uns perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Perfekt war auch der Waschtrockner in der Suite.Wir haben keine Schmutzwäsche mit nach Hause genommen. Waschpulver gibt es im Supermarkt im Hotel für 5 AED.
Wie beschrieben, die Metroanbindung spitze. Man erreicht alles mit Metro und Taxi. Nur mit Taxi kann es ganz schön teuer werden. So preiswert ist es nähmlich auch wieder nicht. Das läppert sich ganz schön zusammen. Wir hatten 2009 ein Strandhotel (Hilton Jumeirah) und ich muss sagen, dass Dubai als Badeurlaub zu dieser Jahreszeit nicht geeignet ist. Es ist einfach zu heiß, dadurch hält man es am Strand sowieso nicht aus. Außerdem gibt es soviel zu sehen, das man kaum Zeit zum Baden hat. Eine Woche reicht gerade so, um sich alles anzusehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Na ja, der Pool ist nicht so toll, aber es ist eben ein Stadthotel. Wir haben ihn nur am Anreisetag benutzt, da wir morgens angereist sind und noch kein Zimmer hatten. Ein Minus, das er nicht gekühlt ist. Großes Fitnesscenter, wurde nicht genutzt. Dafür war uns die Zeit hier zu schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again in the future. We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.