Anton (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Waren mit dem Hotel zufrieden

Gut

Das Hotel ist eigentlich alles super wir waren im 32 Stock im Hotel von denn 40Stöcken die das Hotel hat auf dem 8 Stock ist ein Fittniss studio sauna usw..Pool mit Blick auf die Sheik zayed Autobahn Bei diesem Hotel mindestens Halbpension buchen. Und viel mit dem Taxi fahren ist sehr günstig. Und liebes Hotel sagt bitte dem Koch der soll bitte mehr abwechslung wenigstens zum ´Frühstück machen und er soll nicht viel die ganze zeit mit deutschen touristen reden und telefonieren

• Die Zimmer sind im Top Top Zustand sehr grosse zimmer mit grossem wohnzimmer schlafzimmer balkon mit dem Perfekter Aussicht bad waschmaschine Bügeleisen Bügel brett safe alles in dem Appartment dabei. Die Appartmens haben ab ca. 65 qm aufwärts.

• Ich hatte Vollpension Also Früchstück .. Mittag .. Und Abendessen Das Frühstück fand ich zu einseitig da ist ein Deuscher Koch aus Köln und der mach zum Frühstück immer das Gleiche nach 4 Tagen habe ich gar nicht mehr gefrüchstückt am schlimmsten waren seine chicken sageses die waren unter dem 5 sterne hotel niveu die waren 1 sterne hotel niveu war immer dann zum mittagessen und abendessen das war besser bisschen mehr abwechslungsreicher. weil ich war in Griechenland und in Kanada Chef Koch im 5 Sterne Hotel drum bin ich so kritisch .

• Das Service im Allgemein ist einfach Perfekt. Ich war in sehr vielen Hotels aber da war er einfach zu Klasse. Aber das Personal an der Repzezion müsste mehr Freundlichkeit haben dann wäre es auch Perfekt

• Die lage ist eigentlich für Stadtreise ok ist alles in der Nähe mall of the emirates ist 2 metro stationen entfernt. und dubai marina auch nur 2 metro stationen ist eigentlich für stadtbesuche perfekt. aber wer baden will zum strand muss immer ca .6 biss 8 €uro einfach für Taxi bezahlen. weil der Shuttle bus bringt eigentlich nichts weil die fahren dich um 9 uhr zum stand und wollen dich um 13 uhr wieder abholen wenn du nicht da bist muss ein taxi zum hotel bezahlen.

Das ist einfach Perfekt. Alles Perfekt. Personal immer Freundlich einfach Perfekt

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anton

Dear Valued Guest, I am happy to see from your score that you enjoyed your stay at Two Seasons Hotel. And we hope to welcome you again soon, Once, again, thank you for recommending our hotel to other travelers, we are always happy to serve you.