Eine tolle Möglichkeig für Familien bzw. wenn man ohne Essenszeiten Druck übernachten möchte. Wir waren über Sylvester in Zimmer Nr. 3309 und hatten einen erstklassigen Ausblick auf die Feuerwerke der Stadt. In aller Ruhe und gemütlich.
Unverbaute Aussicht direkt aufden Sheik Palast, The Palm, Hotel Atlantis, Sofitel und auf den Burj Al Arab. Wohnraum/Balkon ein bequemer Sessel, sowie Couch für 2 Personen. TV Gerät mit einigen Sendern. Schreibtisch mit 1 Stuhl, Esstisch mit 2 Stühlen. Balkon 2 Stühle, kleiner Tisch Küche gute Größe, viele Schränke, große Kühl/Gefrierkombination. Keine Töpfe, nur 4 Teller 2 kl. Schüsseln, je 2 St. Messer, Gabel, Suppenlöffel,Teelöffel. Tee, Kaffee, Zucker, Trockenmilch. Schlafzimmer Großes bequemes sauberes Bett in dem man gut schlafen kann. Großer Schrank mit ausreichend Bügel. TV Gerät mit einigen Sendern Bad Pflegeprodukte sind vorhanden, aber unsere Meinung nach keine gute Qualitat. Genau wie die Lotion. Wir haben unsere eigenen Produkte benutzt. Warmes Wasser mit gutem Druck. Auch in der Dusche. Die Balkontüren werden separat aufgeschlossen und man muß das schriftlich bestätigen.
Im Gebäude gibt es 2 Restaurants die wir empfehlen können. Einmal haben im Lokal gegessen. Vom anderen haben wir unten bestellt und ins Apartment liefern lassen. Ansonsten haben wir mit Careem bzw Uber Eat bestellt. War alles problemlos.
Bei unserer Ankunft und Abreise war sehr viel los in der Lobby. Es gibt einen Koffer Service auf die Zimmer/Apartments. Mindestens 5 Rezeptionisten waren bemüht zügig und freundlich abzuwickeln. Der Manager ging durch die Reihen, war sehr freundlich und hat versucht zu helfen. Kinder beruhigt, Kugelschreiber gegeben, sich entschuldigt für das Warten. Alles sehr freundlich, organisiert und kompetent. Wir hatten auf eigenen Wunsch nur einmal Service im Apartment. Alles war ordentlich und aufgefüllt.
Der Komplex liegt fussläufig zu einer Metrostation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Geheizter großer Pool. 1 Yakuzzi und 1 Kinderbecken. Gute Anzahl von bequemen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |