Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden wieder hier übernachten

Stadthotel in guter Lage, mehr als 40 Stockwerke, direkt an der Sheikh Zayed Road. Gebucht hatten wir 5 Übernachtungen mit Frühstück. Von der Skybar im 40. Stock hat man einen schönen Blick auf "The Palm" mit dem Atlantis Hotel. WLAN wird theoretisch im 8. sowie 40. Stock angeboten, die Verbindung ist jedoch eher Glücksache.

• wir hatten eine Suite für vier Personen, bestehend aus einem großen Wohn-Essbereich, großer Küche (Mikrowelle, Wasserkocher, Herd), zwei Balkonen, zwei Bädern, zwei Schlafzimmern sowie einem kleinen Raum mit Waschmaschine. Wie in den Emiraten üblich, gab es pro Person pro Tag eine kleine Flasche Wasser kostenlos. Zudem gab es Kaffee und Tee.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und jeden Tag in Anspruch genommen. Am ersten Morgen waren wir etwas später beim Frühstück (10.00 h) und es war sehr voll und laut. Die folgenden Tage war dies besser und es war einfacher, einen freien Tisch zu bekommen. Kaffee und Tee wurde serviert, Kaffee konnte aber auch selbst am Automat geholt werden. Das Angebot an Speisen war einem 4*-Hotel angemessen, genügend Auswahl an Brotsorten, Eierstation, Salate, Obst, Wurst, Käse, Müsli usw. Einmal hatten wir zum Abendessen jeweils eine Kleinigkeit gegessen (Salate und Suppe). Die Qualität der Speisen war auch hier gut.

• Gut
  • Check-in, Check-out, Taxibestellung sowie Geldwechsel wurde von den Mitarbeitern an der Rezeption sehr schnell, freundlich und kompetent erledigt. Auch konnten antiallergische Kopfkissen zur Verfügung gestellt werden. Im Restaurant (Frühstück) hing die Freundlichkeit und Schnelligkeit von der jeweiligen Servicekraft ab.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich ideal wenn man viel in Dubai unterwegs sein möchte. Trotz der Lage direkt an der Sheikh Zayed Road war von unserer Suite im zehnten Stock kein Verkehrslärm zu hören. 20 Meter vom Hotel liegt der Eingang zur Metrostation, die man über eine überdachte Brücke erreicht. Vor dem Hotel war aber auch jederzeit ein Taxi zu bekommen. In wenigen Minuten erreicht man per Metro oder Taxi die Dubai Marina, ebenso in wenigen Autominuten ist man am Strand, im Madinat Jumeirah oder auch am Burj al Arab. Zur Mall of the Emirates sind es zwei oder drei Metrostationen, der Burj Khalifa ist 10 km entfernt. Taxikosten vom Flughafen zum Hotel sind 100 AED. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung rar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Dachpool auf dem achten Stockwerk, dieser ist relativ groß (20 m?) und sehr sauber. Einige Liegestühle sind im Freien, die meisten jedoch überdacht. Es gibt auch eine Poolbar an der man Getränke und Kleinigkeiten zum Essen bekommen kann. Das Hotel bietet außerdem einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, diesen haben wir jedoch nicht getestet.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre wunderbare und detailierte Bewertung mit uns geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und deshalb sind wir sehr erfreut darueber Ihre motivierenden Worte zu lesen und natuerlich werden wir diese an unser Team weiterleiten. Es war uns ein Vergnuegen, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Hoda Kheirkhah Customer Satisfaction Executive