Wir hatten eine Suite mit Meerblick auf the palm und burj al arab. Beim Öffnen der Zimmertür hatten wir ein Lachen auf dem Gesicht. Sehr großer Wohn- und Arbeitsbereich, tolles Schlafgemach. Wie im Märchen. Klar gibt es in Dubai das Atlantis und das Burj - aber mal ehrlich - mehr als super braucht eigentlich kein Mensch. Auf jeden Fall eine Reservierung in der Skyview-Bar im Burj al Arab machen. Kostet ca. 100,- € für 2 Personen, die in Form von Cocktails verkonsumiert werden können.
Wie bereits beschrieben kommt man beim Betreten der Suite nicht aus dem Lachen heraus. Einfach perfekt.
Von allem was da. Einziges Manko - der Kaffee schmeckte uns überhaupt nicht. Speisen waren super.
Absolut jeder Hotelbedienstete macht einen perfekten Job. Die Zimmer sind super sauber, die guest relations immer auf dem neuesten Stand und kleine Beschwerden (Lampentausch) werden sofort erledigt.
Das Gloria liegt neben der Hauptverkehrsader Sheikh Zayed Road, von der man trotz Nähe nichts hört. Dadurch ist die Anbindung in Richtung Burj Khalifa, etc. perfekt .... außerdem direkt gegenüber eine Metro-Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas Karl |
Thank you for your feedback! We greatly appreciate your stay at our hotel and hope to see you again, We invite you to visit our website, www.2seasonshotels.com, where you can explore and take advantage of our exciting offers.