- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer und Frühstück-Buffet war gut! Bei der Ankunft mussten wir 5 Stunden auf unser Zimmer warten, wir durften nicht das Frühstücks-Buffet nutzen und bekamen auch kein Wasser angeboten! An den Dubai freien Schultagen ist das Hotel voll und es toben dort 100 einheimische Familien mit ihren 200 ganzen Kinder und Kindermädchen! Die Lautstärke war dementsprechend beim Frühstück, beim Pool- überall tobten die Kinder! Auch die Poolanlage konnten wir wegen der tobenden Kinder Donnerstag Freitag u. Samstag nicht nutzen! Die verschleierten Frauen besetzten die liegen und die ganzen Kinder sprangen und tobten mit "Kleidung" im Pool! Wir fühlten uns mit Badesachen sehr unwohl weil wir wurden sogar angestarrt! Das Service Personlal wirkte überfordert mit den ganzen Familien und Kinder u. hatte eine aufgesetzte Freundlichkeit gegenüber uns! Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen- nur für einheimische islamische Familie ist es sicher super!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Müller |
We invite you to experience the improvements and have a wonderful time in Dubai. Visit our website, www.2seasonshotels.com, to explore and take advantage of our exciting offers.