Eine generelle Weiterempfehlung kann ich nicht aussprechen. Einerseits ist das Hotel an sich in Ordnung. Andererseits ist bei dem "drumherum" vieles zu beanstanden (Verkehrslärm, All Inklusive nur bis 22:00 danach alles zahlungspflichtig, All inklusive sehr begrenzt: z.B. ist originale Cola inklusive, aber Cola zero oder light kostenpflichtig -> verstehen wir nicht, das Restaurant ist eng, in die Jahre gekommen und ist näher an einer Kantine, als an einem Restaurant).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber. Bettwanzentest der Matratze war in Ordnung. Das Zimmer war nicht sehr geräumig. Es gab keinen geschlossenen Schrank und zu wenig Ablageflächen. Auch war nicht wirklich Platz für die Koffer. Wir haben dann die Koffer (2) in Ecken gestellt, wo sie am wenigsten störten. Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit direktem Meerblick. Vorteil: der direkte Meerblick ; traumhaft. Nachteil: direkt die Hauptverkehrs-Küstenstraße direkt vor dem Balkon. Verkehrslärm von früh bis spät (ca. 20 Fahrzeuge pro Minute). Die Klimaanlage hat zwar etwas "gekühlt", aber nicht so gut, dass man sie die Nacht durch laufen lassen wollte (wegen des Lärms, den diese verursacht hat). Wir haben uns dazu entschlossen bei geöffneter Balkontür zu schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten "All Inklusive" gebucht. Die Buffett Auswahl war sehr üppig und hat von Tag zu Tag etwas variiert. Manchmal hatte man das Gefühl, dass übrig gebliebenes Essen vom Vorabend beim Frühstück mit verarbeitet worden ist. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Tische im "Restaurant" stehen sehr dicht beisammen. Zu Stoßzeiten haben nicht alle Urlauber ein Platz gefunden und mussten vor dem Restaurant ca. 5 - 10 Minuten warten. Hier ist deutlich Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - ob an der Rezeption oder im Service - macht einige Defizite wieder wett. Wir denken ohne diese Menschen (auch der Hotel-Manager hat sich persönlich um die Gäste gekümmert) würde das Hotel so nicht funktionieren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Rechteck ca. 15m X 8m. Aber sauber und für die Anzahl der Gäste ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer sauber. Genug Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand wird sehr heiß und es ist kein Sandstrand! Badeschuhe sind ein Muss.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Aber bei den günstigen Preisen ist ein Taxi das Mittel der Wahl. Eine Fahrt vom Hotel zum Zentrum Ierapetra ca. 7,00 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Dear guest, Thank you for sharing your detailed feedback. We're truly glad to hear that the warmth and dedication of our team left a positive impression on your stay – this personal hospitality is something we deeply value. Regarding the points you mentioned, we always appreciate constructive feedback. Please note that we have planned a complete renovation of the hotel over the next three years, aiming to further improve both functionality and guest comfort, including the dining space. Your comments help us become better, and we thank you once again for your visit. We hope to welcome you again in the future and offer an even more pleasant experience. Warm regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel