- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Südtirol, somit auch im Familienhotel Tyrol in Naturns. Schon bei der Besichtigung der Homepage waren wir begeistert von diesem Hotel. Die ganze Woche im Tyrol hat uns dies auch bestätigt. Das Tyrol ist sehr familienfreundlich, das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betreffend Mahlzeiten haben wir uns für den Frühstücks-Service entschieden und es war für uns die richtige Wahl. Am Morgen ab aus dem Bett und auch gleich an den Frühstückstisch. Am Abend konnten wir uns von den zahlreichen, gemütlichen Restaurants in und um Naturns verwöhnen lassen. Die Poolanlage des Tyrol ist für Kinder und Erwachsene ein Hit, der Kinderclub für die Kids ebenso. Wir konnten unseren Urlaub so richtig geniessen und werden bestimmt wieder kommen.. :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jan & Andrea |
Lieber Jan und Andrea, wow Ihre Worte zu lesen ist einfach wunderbar. Immer wieder schön von unseren Gästen zu hören, wie schön Ihr Familienurlaub im Tyrol war! Es freut uns dass Sie sich rundum wohlfgefühlt haben und bereits vor Anreise von unserer Homepage so begeistert waren, das ehrt uns einfach nur! Vielen vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung auf Holiday Check! Viele Grüße in die Schweiz und vielleicht bis bald, wir würden uns freuen :-) Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!