Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Aparthotel der Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer auf der Suche nach einem Aparthotel in top Lage ist und dem es an nichts fehlen soll was Kinderherzen höher schlagen lässt, ist hier genau richtig. Zentrale Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Spar, M-Preis etc.) gleich ums Eck. 2 Gehminuten bis zum Radweg entlang der Etsch welcher ideal ist für Radtouren mit kleinen Kindern oder auch Ausflügen mit dem Familienfahrrad (kann man im Tyrol leihen). 2 tolle Spielplätze ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Hotel selbst. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden auch wenn die Einrichtung schon etwas älter war. Alles war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Einzig die Küche war bei Ankunft teils noch etwas verschmutzt, fanden wir aber nicht so tragisch. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind super. In der Kinderbetreuung haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt und wollten immer wieder hin. Hier nur die kleine Anmerkung, dass ein bissl besser auf den Zeitplan geachtet werden sollte. Es kam immer mal wieder vor, dass Events erst viel später als angegeben angefangen haben und die Kinder dann bei Abholung noch nicht fertig waren (mit basteln usw). Alle Betreuerinnen waren sehr sehr nett und haben viele tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Wir waren bislang schon in mehreren Kinderhotels mit Vollpension und fanden das Essen (oft ja abends 5-Gänge) mit zwei kleinen Kindern immer sehr stressig, daher ist das Tyrol für uns die ideale Lösung. Das Essen ist weitaus entspannter und wer nicht kochen mag lässt sich einfach was ins Hotel liefern. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns auf erholsame Tage in Südtirol.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung