Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch nach dem 4. Mal noch begeistert!

Auch nach unserem 4. Besuch sind wir noch begeistert vom Hotel. Wir hatten drei Mal eine Suite Leo, einmal eine Suite Franzi (keine Badewanne!). Die ersten drei Male waren wir im Frühling. Jetzt im Herbst. Da gerade Tröggelen-Zeit war, hatte es uns aber allgemein zu viele Leute im Südtirol. Dieses Jahr waren wir mit dem Zimmer nicht 100% glücklich, da es gleich neben dem Lift lag und der Schnitt des Zimmers nicht so optimal war wie in anderen Suiten. Ansonsten sind die Zimmer sehr grosszügig und toll ausgestattet! Sie sind immer auch sehr sauber. Wir nehmen jeweils das Frühstücksbuffet (grandios!) dazu, gehen aber dann zum Abendessen in ein Restaurant. Da alles nah ist und sehr kinderfreundlich, ist das gar kein Problem. Die Kinderbetreuung ist unschlagbar. Die Betreuerinnen sind sehr interessiert, gut ausgebildet, das Programm ist toll und der Raum wunderschön. Geniessen, geniessen - geniessen!

• Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Sie sind verschiedene geschnitten und nicht jedes ist gleich ideal.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Buffet sucht seinesgleichen...

• Das Personal ist stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Zimmerreinigungspersonal über die Reception bis ins Restaurant. Der Knüller ist für Familien aber die Kinderbetreuung. Unsere Kinder schwärmen das ganze Jahr davon...

• Das Hotel liegt nah an den Fahrradwegen und vom Dorfkern. Und doch ist es sehr ruhig. Optimal!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat mehrere Pools (ein grosses mit Rutsche draussen, ein Wellnessbad sowie ein Piratenbad drin). Alles ist sehr sauber. Auch das Sportangebot ist gross. Zu Überlegen wären vielleicht die Zeiten der Kinderturnangebote, weil diese während des Frühstücks stattfinden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea und Familie, Ihre Bewertung begeistert uns auch :-) Vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Zeit gefunden haben uns weiter zu empfehlen. Spitze! Schön dass Ihre Beiden immer noch von König Pipo und deren Kinderclub Team schwärmen. Bezüglich Ihrem Zimmer werden wir uns natürlich darum bemühen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein gewohntes Leo "mit optimalerer Zimmeraufteilung" anzubieten. Vielen Dank dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Viele Grüße in die Schweiz und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!