Das Hotel hat sehr schön eingerichte Zimmer. Die sind komplett ausgestattet. Die Sauberkeit ist spitze. Das Hotel ist eine Reise wert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit zum Schwimmen ist Juli/August. Zum Wandern eher September oder Oktober.
Die Zimmer variieren noch der Personenanzahl. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Es ist alles vorhanden in den Zimmern.
Das Personal an der Rezeption und im Kinderclub ist hervorragend. Man bekommt alle Wünsche erfüllt. Die Zimmerreinigung entspricht den Erwartungen in vollen Zügen.
Das Hotel befindet sich nahe am Ortszentrum. Es bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann viele Ausflüge von dort machen. Bus und Bahn sind hervorragend für Ausflüge. Bahnhof ist nur 500 Meter vom Hotel entfernt. Busstation nur über die Strasse-
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Freizeitangeboten ist vielseitig. Für Kinder ist das Hotel ein einziges Paradies. Eltern haben auch viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Der Innen- und Aussenpool ist top. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen in einem top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Markus und Alexander, wir freuen uns sehr dass Ihr Zeit gefunden habt unser Haus zu bewerten. Einfach Klasse! Schön zu hören dass Ihr euch als langjährige Stammgäste immer noch so wohl fühlt bei uns! Das schöne Lob an unsere Rezeption und König Pipo's Kinderclub geben wir natürlich gerne weiter! Wir hoffen dass wir euch bald wieder im Tyrol verwöhnen dürfen und schicken euch viele sonnige Grüße nach Duderstadt! Eure Brunner's und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!