Das Tyrol hat uns schon im Internet begeistert und dieser erste Eindruck hat sich dann vor Ort bestätigt. Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, guten NAgeboten, ferundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegt udn in einer wunderschönen Umgebung. Für Familien und Wellness gleichermasen geeignet - wie es der Name schon sagt. Besonders erwähnenswert ist der Außenspielbereich für Kinder. Angefangen bei Prinzessin Pipinellas Schloß, über die Matschstrecke und den Spielplatz bis hin zum Trampolin bietet das Hotel den Kindern einen schönen Bereich um zu spielen und jeden Tag etwas zu erleben. Gleichzeitig bleibt das Hotel aber sehr erholsam für Eltern und Wellnessurlauber. Selber hinfahren, genießen, entspannen, erleben und erholen.
Wir hatten zu dritt das EinraumAppartement Alex. Das Zimmemr ist sehr liebevoll eingerichtet und man bekommt alles was man braucht (z.B extra Ausstattung für Kleinkinder) Es gibt eine Küchenecke, eine Sitzecke, TV, Bett und Bad. Besonders schön fanden wir den großen Balkon mit herrlichenm Ausblick in / auf die Berge. Dieser wurde also unser täglicher Frühstücksplatz. Beim nächsten Besuch werden wir uns aber für etwas mehr Paltz und somit mehr Erholung entscheiden und ein Appartment mit einem zusätzlichen Zimmer für unsere Tochter entscheiden. Reinigung war immer sehr ordentlich.
Für einen guten, erholsamen Start möchten wir auch den Feinschmeckerfrühstücksservice nicht missen und empfehlen diesen gern weiter! Das könnte einem auch für zu Hause gefallen - jeden Morgen frische Brötchen am Zimmer (+ Eier, Marmelade, Saft etc wenn gewünscht). Super Service. Gern genutzt haben wir König Pipos Restaurantführer und die freundlichen Empfehlungen des Hotelperonals zu unseren Nachfragen! So findet man schnell und gezielt ein Restaurant für einen gemütlichen Bend. Das Restaurant vom Prokulus haben wir nicht genutzt, ebenso den Service für Kinder in am Mittags- und Abends-Kinderstammtisch teilzunehmen. Unsere Kleine war in diesem Urlaub hierfür einfach noch zu sehr auf uns fixiert. Wir denken aber, dies ist eine tolle Idee und werden bei einem späteren Urlaub auf alle Fälle darauf zurück kommen.
Sehr freundlich,viele Extraleistungen.Auch hier gilt wieder: es wird an alles gedacht. Um einiges Service zu nennen, Buggyverleih, Kinderbetreuung (wenn gewünscht), Wanderrucksäcke auf jedem Zimmer, Empfehlungen für den Aufenthalt usw
erholsame Lage, ruhiger Ort, schöne Landschaft ausreichend Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar, gute Auswahl an Restaurants ebenfalls Meran ist für einen Ausflug nicht weit entfernt
Super Organistation, Angebot und Vielfalt - das würde an sich als beschreibung ausreichen. Für alle die es detaillierter mögen: eine Woche wr definitiv zu kurz für all die angebotenen Möglichkeiten. Wir hatten uns deutlich mehr vorgenommen. Es spricht also vieles für einen erneuten Aufenthalt im Tyrol. Poollandschaft: sehr super und gepflegt, wie alles im Hotel mit viel Liebe zum Detail.Es gibt ein Kleinkinderbecken mit Minirutsche, wo die ganz Kleinen schnell kleine Freunde finden. Außerdem ein Whirlpool, ein großes Becken mit toller Rutsche. - sehr sehr schön und ein wahres Erlebnis für die Kinder: das Piratenbad Viele viele Zusatzangebote vom Hotel, - wie z.B. geführte Wanderungen (hier ein Dank an Jasmin für die schönen Ideen, um es für die Kinder spannend zu machen). - tägliche Sport- und Wellnesangebote - außerdem gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm im Kinderclub. Hierzu erhält man ein wöchentlihches Programmheft (fand ich super, um unsere Tochter gezielt zu Sachen zu bringen, die ihr besonders Spass machen - ebenfalls sehr hilfreich: Wochenprogramm mit Empfehlungen für Aktivitäten und Veranstaltungen in und um Naturns (Meeran, Wochenmarkt, Wanderungen, Feste usw) - eine schöne Vorauswahl, die einem selbst Zeit erspart
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne und Familie, wow, diese Bewertung ist einfach der Hammer. Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, König Pipo's Reich so ausführlich zu bewerten. Danke für das schöne Lob an uns :-) Einfach schön von Ihnen zu lesen wie sehr wir Sie begeistern konnten, vielen Dank! Viele Grüße nach Deutschland und hoffentlich bis zum nächsten Jahr! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!