- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit meinen Eltern (63 und 65 Jahre) und 2 Kindern(9 und 6 Jahre) im Familien-Welless Hotel Tyrol und hatten eine 6pers Suite. Ich war anfangs etwas ängstlich ob genug platz wäre für uns alle. Aber es war super. Trotz nur eines Bad hat alles prima geklappt. Die Suite war schön hell und gross genug. Überhaupt gibt es nichts auszusetzten. Das Personal ist superfreundlich, alles war in einem einwandfreiem Zustand und trotz Hochsaison wurde man am Pool oder am Buffet nicht überlaufen. Auch die Animation im Kinderclub war perfekt. Sehr abwechslungreich und gut organisiet.( Grüne Bändchen wenn die Kids alleine kommen und gehen dürfen, und rote wenn nicht). Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht daher kann ich zum Essen nicht viel sagen, aber das Frühstück war super Lecker und beim nächsten mal werden wir auch mit HP buchen. Denn wir kommen auf jeden Fall wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra und Familie, tausend Dank für Ihre schönen Worte. Einfach toll das es Ihnen bei uns und König Pipo so gut gefallen hat :-) Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich denken Sie noch lange an Ihren Familienurlaub im Tyrol zurück... Viele Grüße nach Belgien und bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!