Ronny u Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden. Wir haben im Hotel Tirol gebucht was aber zum Prokulus gehört. Alles was wir dort vorfanden war einfach super. Die beiden Hotels sind einfach super auf Kinder ausgelegt. Aber auch für die Erwachsenen ein muss. Da ich ein Technik Fan bin war ich schon gleich beim Einchecken voll begeistert. Die Automatische Eingangstür öffnet sich nicht wenn sich ein Kind ihr nähert. Erst ab einer bestimmten Größe öffnet die Tür, so konnte unsere Kleine nicht einfach auf die Straße laufen. Die beiden Gast Familien B., egal ob Hotel Tirol oder Prokulus, und ihr Service Team haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beide Hotels inklusive aller Bereiche sind sehr sauber, schön und geschmackvoll Eingerichtet. Fazit: Nächstes Jahr sind wir wieder da und wir können es schon kaum erwarten. Liebe Grüße Fam.L.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny u Miriam

Liebe Familie Ronny & Miriam , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Lob. Wir freuen uns wenn unsere Gäste sich wohlgefühlt haben und uns ein Feedback darüber geben. So können wir stetig unsere Qualität steigern. Viele sonnige Grüße aus Naturns-Südtirol und hoffentlich bis bald.. Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol