- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir waren begeistert. Bei unsere Kindern (2 und 3 Jahre) kam nie Langeweile. Das Hotel ist wunderschön gelegen und das ganze Personal sorgt dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. Für die Kinder gibt es einen wunderschönen Spielplatz, 2 Trampoline, eine Abenteuerspielburg mit einem kleinen Geschicklichkeitsparcours, einen liebevoll gestalteten Indoor-Pool-Bereich und zahlreiche Indoor Spielbereiche. Wir als Eltern haben den Indoor als auch den Outdoor-Poolbereich sehr genossen, ebenso den Frühstücksservice, der einem jeden Morgen die Semmeln vor die Tür hängt. Das erste Mal konnten wir ohne großes Gepäck reisen, da einem kostenlos vor Ort jeglicher Baby und Kleinkindbedarf gestellt wird (Gitterbett, Kloaufsatz und Hocker, Kinderhochstuhl, Seitenrausfallschutz, Buggy, Fahrradanhänger, Fahrradkindersitz, etc.). Ebenfalls hat der Fahrradverleih bei groß und klein großen Anklang gefunden. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis einfach stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut