- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr sehr schönen Hotel! Die Residenz ist ohne Einschränkung zu empfehlen, egal ob man sich selbt verspflegten oder im Nachbarhotel Prokullus isst. Das Zwei-Raum-Appartment (Nr. 16) war sehr hell und großzügig, die Küche bestens ausgestattet, und mit allem was das Herz begehrt. Kinderprogramm fast zu viel des Guten - unserfe Kinder haben wir fast nicht gesehen. Ohne Einschränkung herausragendes Personal mit ganz viel Zeit und Herzlichkeit für die Gäste. Wir kommen sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Familie, Ihre Worte zu lesen ist einfach nur wunderbar. Wir freuen uns dass Ihnen der Familienurlaub in unserem Haus gefallen hat und Sie sich so richtig erholen konnten. Bezüglich unserem Kinderprogramm müssen wir zugeben: Es ist wirklich für jeden was dabei :-) Schön dass sich Ihre Kids wohlgefühlt haben! Vielen Dank dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und Ihnen Ihren Aufenthalt versüßen durften! Viele Grüße nach Deutschland und bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!