Das ist das beste Hotel für Familien mit Kindern, das wir kennen! Das Hotel hat 26 Suiten in verschiedenen Grössen, ist von der Familie Brunner selber geführt und ist sehr familiär. Und dennoch ist das Angebot an allem möglichen einfach riesig! Kinderclub, Wellness Oase (eine der besten, die wir kennen), Beauty Oase, Fitness, Biking, sonst Sport... you name it, you get it there! Das Hotel ist wetterunabhängig, man kann so viel machen, ohne dass man das Hotel überhaupt verlassen muss. Die Wellness Oase ist einmalig und auch die Beauty Oase ist sehr zu empfehlen. Wir sind bis jetzt in keinem besseren Hotel gewesen, welches unsere Bedürfnisse so vollkommen abgedeckt hat und normalerweise verreisen wir in 4-5 Sternen Häuser. Wir haben uns in einer Woche trotz unserer 3 sehr lebendigen Kids sehr gut erholen können. Haben auch 3 mal vom Hotel je 2 Stunden Babysitting gratis angeboten bekommen!
Das Hotel bietet 26 verschiedene Suiten an: von einem 1-Raum (ca. 30 m2) bis grossen 3-Raum (bis 100 m2) Appartments. Wir hatten ein 3-Zimmer Appartment Leo mit 65 m2, welches für uns mit den 3 Kindern ideal war: so hatten die Kinder ihr eigenes Zimmer mit Wickelkomode, wir unser eigenes Schlafzimmer mit Safe und Flachbildfernseh, zudem noch ein Wohnzimmer mit Flachbildfernseh, kleine Kochnische (mit Herd, Microwelle, Kühlschrank, Spühle, Geschirrspühlmaschine, Geschirr und allen nötigen Utensilien, wie Wasserkocher, Kaffemaschine, Toster, Flaschenwärmer, etc.), grosse Essecke (mit 2 Kinderstühlchen), grosses Bad mit separatem Kinderlavabo, eine Terrasse mit Liegestühlen und Gartenmöbeln. Unsere Kleinen hatten genug Auslauf! Die Appartments werden täglich super gereinigt und die Betten immer sehr schön und abwechseln hergerichtet. Das Ganze ist in einem eher rustikalen (uns sehr simpatischen) Stil, das meiste aus einem hellen Massivholz. Alles in einem prima Zustand!
Das Hoteleigenes Restaurant kann mit den 7-gang Abendessenmenues Gourmetgaumen verwöhnen. Wir haben nur Logie ohne Verpflegung gebucht, sind aber am Abend mal nur zu zweit mit dem Babyphone essen gegangen und haben es nicht bereut! Zudem hatten wir noch Brötchenservice, wo uns am morgen früh noch warme Brötchen und frische Milch an die Türe gebracht wurden!
Die meisten Mitarbeiter aus der Region und super-mega-freundlich und kinderlieb! Alle sprechen Deutsch. Alle unseren Anliegen waren speditiv und sehr freundlich erledigt. Zimmermädchen haben immer neue Sujets auf den Betten gemacht. Unsere Kinder waren aus dem Kinderclub und sonstigen Kindereinrichtungen nicht weg zu kriegen: über 4 Räume im Kinderclub, ein separates Kinderrestaurant, hoteleigenes Kino und Theater für Kindershows, Spielzimmer mit Computerspielen, Babyschwimmbecken, Kinderpiratenbad, Streichelzoo, schöner grosser Spielplatz, kleine Rennbahn und vieles, vieles mehr!
Sehr zentral und doch noch ruhig gelegen - um die Ecke von der Hauptstrasse und kein Lärm. Sehr nah zum Einkaufen oder zum Veloweg
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist sehr schön - grosse beheizte Aussenanlage mit einem Babyplantschbecken und einem Spritzpilz, einem warmen Sprudelbad, eine Rutsche, Innenbad mit Sternenhimmel und Sprudelbad, Kinderpiratenbad, Babybad... Zudem noch die Wellnessoase mit 5 verschiedenen Saunas, diversen Duscherlebnisdrüsen, Sprudelbädern, Ruheräumen, davon einer mit Wasserbetten... Jeden Tag gab es Kino im eigenem Theater und 2 Filme (alles kindertauglich) mit dem hoteleigenen Fernsehkanal. Man kann alle möglichen Velos gratis im Hotel jederzeit mieten. Es hat auch ein Fitnessraum und es wurden noch viele verschiedene Fitness-Stunden (Pilates, etc.) angeboten, die wir allerdings mangels Zeit nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |