Die Reception und Hotelhalle waren sehr warm und freundlich eingerichtet. Zimmer, Bad, Küche (kl. "Über-Eck"-Küchenzeile mit allem Drum&Dran) sauber und hell. Großer Balkon mit ausreichend Sitz-und Entspannungsmöglichkeit, sogar ein Wäscheständer inkl. -klammern war vorhanden. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber Frühstück auf's Zimmer ist zusätzlich bestellbar. Außenanlage ist sehr schön, es gibt ein kl. Freibard mit einer Rutsche, für groß und klein, einen Spielplatz auf dem sich nicht nur die ganz kleinen tummelten. Wir werden im nächsten Jahr wohl wieder hinfahren, dann aber länger. Das Wetter ist zu dieser Jahreszeit i.d.R, noch sehr schön (Anfang/Mitte Oktober), teilweise hatten wir um die 25°C, sehr schöne Zeit zum Wandern, Fahrradfahren. Meran ist per Fahrrad gut zu erreichen, wem die Rücktour zu anstrengend ist (relativ viel bergauf), kann dann auch per Zug wieder zurück. :-) Die Kinderbetreuung kann ich guten Herzens empfehlen, mein Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt, habe es dort als sehr liebe-und verständnisvoll (auch für die Eltern) empfunden. Wer gerne Essen geht, sollte dies auch ausnutzen, Essen ist gut und preislich (meist) angemessen. Hotelküche kann ich nicht bewerten, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
Wir waren zu dritt, Größe ausreichend (1 Schlafzimmer, 1 Wohn-Esszimmer, mit Schlafcouch für das Kind), elekt. Geräte alle vorhanden und intakt, keine Minibar, aber diese finde ich in einem Familienhotel auch eher unangebracht, außderm konnte man sich selbst versorgen, Kühlschrank war vorhanden. TV wurde eher weniger genutzt, aber alles vorhanden inkl. DVD-Abspielmöglichkeit bzw. USB-Port an Stereroanlage.
Sehr freundlich, immer entgegenkommend und hilfsbereit, Reinigung täglich, auch mit Nachfragen falls man mal morgens länger benötigt hat. Kinderbetreuung sehr gut, mein Kind war lieber dort als Wandern... Wir hatten keine Beschwerden.
Der Bahnhof ist sehr dicht, eine Tiefgarage mit Stellplatz war im Preis inkludiert, ebenso Fahrräderverlei, -helme, Wanderrucksack (auf dem Zimmer), Wanderstöcke, Kinderanhänger für Fahrräder (bzw. Sitze), E-bikes In der Umgebung ist alles sehr gut zu Fuss, Fahrrad und/oder Bus/Bahn erreichbar, sehr familienfreundlich bzw. kinderfreundlich aber auch für Paare/Singles ohne Kinder sehr schön. Einkaufen/Essen gehen sehr schön und alles gut erreichbar, angemessene Preise
- Wellness
- Sport
Kinderclub war sehr gut, angenehme Zeiten, auch für die Kinder, die gerne mal länger wach bleiben Sonnenliegen am Pool, auch draußen alles sehr sauber und ordentich; es gab für jede Gelegenheit Handtücher (z.B. extra für den Pool oder Wellnessbereich; Bademäntel für Groß und Klein waren ebenfalls im Preis inbegriffen!) Wellnessbereich und Sportangebote sehr gut und hervorragende (Pilates-)Trainerin, einziges Manko FÜR UNS waren die Zeiten im Wellness/Saunabereich, leider war schon um 19:30 Uhr Schluss (FÜR UNS organisatorisch schwierig, dieses Angebot in Ruhe zu nutzen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karen |
Liebe Frau Karen und Familie, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte und ausführliche Bewertung, danke dass Sie Zeit gefunden haben unsere Familienresidence so toll zu bewerten. Es freut uns zu hören dass Sie sich wohlgefühlt haben. Toll dass Leon in König Pipo's Kinderclub voll auf seine Kosten kam, so sollte das sein :-) Für all unsere "Spätsaunagänger" (nach 19:30Uhr) haben wir unsere Private Familysauna im Angebot. Hierbei handelt es sich um eine Finnische Sauna (50°c, wahlweiße auch mit 90°c) mit Whirlpool und Liegebereich welche jede Familie für sich kostenfrei reservieren kann und bis 22:00 Uhr benutzt werden kann. Viele liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!