Das Hotel sowie das Personal ist wirklich ausgezeichnet. Es bleiben keinerlei Wünsche offen. Die Zimmer/Appartments inkl. tollem Bad, sind super-sauber und schön eingerichtet. Die Zimmermädchen, die Ihren Job täglich toll machen, sind superfreundlich und sehr sauber und gewissenhaft. Die Sauna-Landschaft, Beauty-Oase sowie der Innen- und Außenpool mit vielen Relax-Bereichen lassen ebenfalls keinerlei Wüsche offen. Ein Treatment in der Beauty-Oase ist in jedem Fall empfehlenswert! Das Hotel befindet sich zudem in einer super Lage. Naturns und auch nahe Umgebung bietet viele Möglichkeiten, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen - ob man mit oder ohne Auto zum Essen möchte! Zudem befindet sich Meran und Bozen quasi vor der Haustüre, um auch ausgiebig Shopping/Sightseeing zu machen. Wanderausflüge jeglicher Art und Weise sind selbstverständliche ebenfalls möglich - ob Höhenmeter oder gemütlich Wandern, alles ist möglich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Zu jeder Reisezeit toll. Bei schlechtem Wetter kann man Wellness machen oder einfach Shoppen gehen.
Zimmer und Bad ist sehr sauber. Das Zimmer verfügte über eine riesige Terrasse in Richtung Pool. Wir hatten ein recht großes Zimmer und dies war erst das zweitkleinste! Das kleinste Zimmer hatten wir auch schon und auch das hat super ausgereicht. Wenn man natürlich Kind(er) hat, muss man die größeren Appartments buchen. Alle Appartments verfügen über eine Kitchenette mit Spülmaschine!!! Küchenutensilien sind alles sehr sauber. TV gibt´s im Wohnzimmer sowie auch im Schlafzimmer (alles Flachbildschirme). Die Ausstattung ist super.
Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmerreinigung: super Wäsche- und Bügelservice vorhanden Kinder-Club, bzw. Unterbringung von Kindern möglich. Diese werden dann vom geschulten Fachpersonal betreut. Frühstück-Bring-Service (sofern man nicht die 3/4 Pension gebucht hat)
Sehr gute Lage - Meran und Bozen superschnell zu erreichen. Restaurants befinden sich im Ort sowie auch in der nahen Umgebung. Es befinden sich auch genügend Supermärkte im Ort sowie Sportfachgeschäfte und kleine, aber feine Boutiquen.
- Wellness
- Sport
Pool-Anlagen sind super, bin jeden Morgen schwimmen gegangen. Dabei habe ich gesehen, dass das Wasser immer kontrolliert wurde - das ist top.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela und Jens, wow vielen lieben Dank für diese schöne und sehr ausführliche Bewertung von euch 2. Es freut uns dass Urlauber auch "nur als Paar" in unserem Haus voll auf Ihre Kosten kommen, Super! Vielen Dank für das schöne Lob an unser Personal, das geben wir gerne weiter. Wir hoffen Ihr konntet so richtig Energie tanken und euch beim Hamam so richtig erholen :-) Wir freuen uns aufs nächste Mal! Viele liebe Grüße nach Hechingen! Eure Brunner's und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!