Es ist ein sehr schönes, freundliches und warmes Hotel. Vor allem wird hier sehr viel für Kinder getan. Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Da es eine herzliche und freundliche Begrüßung war. Wir haben ohne Verkostung gebucht. Allerdings wäre dies nachträglich auch kein Problem gewesen. Wifi war vorhanden mit einer super Verbindung. Wir reisten am 24.10 an und hatten bis zum 31.10. fast immer Traumwetter. Am 29.10 war das Wetter nicht so super, da sich die Sonne versteckt hat. Jedoch machten wir an diesem Tag eine Wanderung mit Frau Brunner. Diese Wanderung lies uns das nicht so gute Wetter, dank Frau Brunner, vergessen.
Wir hatten mit unserem Sohn ein 2-Raum Apartment mit einer Küche. Es war alles vorhanden was wir benötigten. Vom Eierkocher, Mikrowelle, Wasserkocher, etc. Es war ein sehr schönes Apartment, gepflegt, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Balkon war sehr groß. Er bestand aus einem Tisch, 4 Stühle, sowie 2 Liegestühle. Toilette und Bad waren stets einwandfrei.
Sehr freundliches Personal. Super Kinderbetreuung. Vor allem bringt einen die Chefin Frau Brunner stets zum Lächeln :-). Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war stets perfekt.
Das Hotel liegt einfach nur super. Wenige Minuten in die Innenstadt, zum Bahnhof, Wanderwege, Radwege, etc. Zahlreiche Restaurants sind fast um die Ecke. Ausflüge bietet auch das Hotel an. Mindestens zwei verschiedene täglich. Für Babys, Kleinkinder, Kinder u. Erwachsene. Radtouren, Wandertouren für klein und groß.
- Wellness
- Sport
Im Kinderclub hat sich unser 2 jähriger Sohn sehr wohl gefühlt, da ausreichend Personal da war, sowie Spielangebote. Liegestühle hatten wir sogar auf unserem Balkon.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |