- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das 1 Raum Apartment Alex gebucht und waren überrascht wie groß es war. Das Zimmer lag zwar zur Nordseite, aber bei den dort herrschenden Temperaturen kam es uns gerade recht. Der Pool ist sehr schön und unser Sohn konnte dort auch alleine schwimmen, weil er von allen Seiten einsehbar ist. Die Wasserrutsche ist bei den Kids natürlich das Highlight. Die Kinderanimation ist, was soll ich sagen, die Beste die wir je in einem Kinderhotel erlebt haben. Alle Betreuerinnen waren super nett, haben sich sehr viel Mühe gegeben und sich echt viel einfallen lassen. Unser Sohn war begeistert! Klasse war auch das man sich kostenlos Mountainbikes ausleihen konnte. Familie B. stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Wanderrouten und Restauranttipps ging. Fazit: ein toller Familienurlaub mit Hund in einem wunderbaren Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber André und Familie, einfach überwältigend wie Sie über unser Haus schreiben. Super zu hören dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben :-) Dieses grandiose Lob an unseren Kinderclub geben wir gerne weiter, die werden sich aber freuen über Ihr schönes Feedback. Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu helfen unsere Familienresidence Tyrol noch bekannter zu machen und somit auch anderen Gästen die Chance geben auf uns aufmerksam zu werden! Einfach Spitze! Viele liebe Grüße nach Deutschland und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!