Das Hotel ist sehr familiär geführt. Es ist nicht groß ca. 25 Suiten, die jeden Tag gereinigt werden. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, macht aber einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Man fühlt sich durch die freundliche Begrüßung beim Ankommen gleich wohl. Die Gäste kamen vor allem aus der Schweiz, Deutschland, Italien und Österreich.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Alle Suiten mit Küchenecke (bestens und umfangreich ausgestattet), ruhig gelegen und ausreichend möbliert. Einziger Kritikpunkt: der Handtuchwärmer im Bad funktionierte nicht, da die Heizung noch nicht in Betrieb war. Es war auch ein Gitterbettchen und ein Bett mit Bettgitter inklusive.
Wir haben unser Appartement "ohne Verpflegung" gebucht und nur das Frühstückservice (Brötchenservice) genutzt. Doch das funktionierte einwandfrei und wurde immer frisch, pünktlich und aus der Region geliefert. Zweimal nutzten wir das a la carte Mittagessen im Hotel Prokulus und auch da gab es nichts auszusetzen.
Das Personal an der Rezeption, im Wellness- und Beautybereich, das Reinigungspersonal und auch das Personal im angeschlossenen Hotel Prokulus sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für unsere Tochter die Kinderbetreuung zwar nur insofern genutzt , dass sie im Kinderbereich etwas spielen konnte und nur bei einigen Veranstaltungen des "Kinderclubs" (Hasenfüttern, Spielen am Spielplatz, Kinderdisco) mitgemacht hat, doch die Betreuerinnen waren immer total freundlich und haben unsere Tochter sehr nett aufgenommen und sie betreut.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Die Geschäfte und Restaurants von Naturns sind zu Fuß in ca. 5 - 15 min erreichbar. In Naturns gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch Meran ist mit 12 km nicht weit entfernt. Es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Radweg entlang der Etsch ist nur wenige Minuten entfernt. Es gibt für kleinere Kinder auch mehrere Spielplätze, die entweder zu Fuss mit dem Kinderwagen oder mit dem Rad leicht zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Für Kinder wird alles geboten, was das Kinderherz höher schlagen lässt (Spielplatz, Freibad, Hallenbad, Kinderclub, Fahrrad- und Buggyverleih, Wanderstöcke- und Helmverleih) und alles in ordentlichem Zustand, gepflegt, verfügbar und im Preis inkludiert. Auch die Eltern kommen im sehr gepflegten Wellnessbereich und Schwimmbad auf ihre Kosten. Das Beauty- und Wellnessangebot war sehr umfangreich und wir konnten uns trotz guter Hotelauslastung ordentlich verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |