Birgit & Erwin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eingebettet in die malerische Kulisse des Vinschgau lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Die liebevoll eingerichteten und mit kompletter Küche ausgestatteten Suiten ermöglichen gerade mit Kindern einen entspannten und variablen Tagesablauf. Hat man einmal keine Lust zum Wandern, so lässt eine Vielzahl von Möglichkeiten für Aktivitäten, Relaxen und Wellness im Indoor- und Outdoorbereich des Hotels garantiert keine Langeweile bei Groß und Klein aufkommen. Ein besonderes Dankeschön gilt der Familie Brunner, die das Hotel mit großem Engagement und Kompetenz führt und deren Herzlichkeit uns beeindruckte. Ob Shuttleservice, Tischreservierung, Wandertipps oder einfach nur ein Schwätzchen, Brunners nehmen sich für jeden Gast Zeit.. Danke auch dem gesamten Hotelpersonal, das stets freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben hier 2 unvergessliche Wochen verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Birgit und Erwin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit & Erwin

Liebe Birgit und Familie, wir möchten uns herzlich Bedanken für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wow, einfach der Hammer wie Sie von unserem Haus schwärmen! Es freut uns dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war und Sie richtig Energie tanken konnten! Danke dass wir Sie bei uns im Tyrol 2 Wochen so richtig verwöhnen durften! Viele sonnige Grüße aus Naturns! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol