Das Hotel hat alles, was man sich von einem Kinderhotel erwarten kann und möchte. Es ist von der Grösse und Ausstattung her wunderbar, es ist super liebevoll eingerichtet und man spürt, daß es wirklich mit Herz und Seele von der Familie Brunner geleitet und geführt wird. Es wird einem geholfen, wo es nur geht. Es bleiben keine Wünsche offen. Unsere Kinder sind absolute Fans, so daß wir jetzt im September nochmals für 2 Wochen zu König Pipo fahren dürfen und müssen....unsere Kinder haben gewählt :-))
Super sauber, die Grösse ist klasse und genau richtig. Alles wunderbar, vor allem, weil man auch gute und ausreichend Staumöglichkeiten für alles hatte. Die Ausstattung war ebenso toll, vor allem in der Küche. Wir hatten alles mögliche, wie Geschirrspülmittel etc. mitgenommen, aber absolut unnötig....es ist wirklich ALLES vor Ort.
Wir haben nur den Frühstückservice in Anspruch genommen sowie mal einen Kaffee an der Bar getrunken....das war alles einwandfrei und auch hier muß man wieder die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Der Frühstückservice ist eine super Sache, denn mit zwei kleinen Kindern ist es eben am erholsamsten, in Ruhe im Appartment zu frühstücken und als Eltern muß man nicht quer durch den Speisesaal rennen, um sie einzufangen oder Angst haben, daß sie zu laut sind oder sich "falsch" benehmen.
Absolut perfekt!!! Die Zimmerreinigung ist super gewissenhaft und als wir zusätzliche Ausstattung für die Gitterbettchen benötigten und für die Küche noch ein paar Teelöffel mehr wegen der Kinder, war dies im Nu umgesetzt und dies vor allem absolut freundlich und ohne ein langes Gesicht, wie in manch anderem Geschäft oder Hotel, wo man sich schon fast entschuldigen muss, wenn man etwas "extra" benötigt. Der Kinderclub ist SUPERTOLL, ein Wahnsinnsteam. Unsere Töchter haben sich total wohl gefühlt und wollten nicht mehr weg!!!! GANZ dickes LOB an das Team, aber auch an die Spielmöglichkeiten selbst sowie die Räumlichkeiten. Egal, ob gutes Wetter oder nicht, hier wird es den Kids nicht langweilig.
Uns gefällt die Lage sehr gut, da man rund um das Hotel herrlichste Natur sieht. Wir haben den Anspruch, einen ruhigen, erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen, was hier absolut gegeben ist. Wer Trubel will, ist hier sicher falsch. Schön ist es aber, daß es zum Ortskern von Naturns mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie gerade mal gute 5 Minuten sind und man trotzdem im Ruhigen wohnt.
Aussenpoollandschaft toll! Für die Kinder ist ein toller Aussenspielplatz und ein Trampolin vorhanden, sie hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja und Familie, danke für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und dass es dieses Jahr nochmals zu König Pipo in den Urlaub geht freut uns wirklich sehr. Ihr traumhaftes Lob an unseren Kinderclub geben wir sehr gerne weiter und wir freuen uns natürlich Sie im September wieder so richtig zu verwöhnen dürfen! Viele sonnige Grüße aus Naturns! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!