Die gesamte Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und absolut sauber, eingebettet in die wunderschöne Panoramlandschaft von Südtirol mit schöner Architektur und Flair zum Wohlfühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns o. k. Der Juni war eine gute Reisezeit für uns, es war schon sehr heiß (30 Grad), allerdings hatten wir Glück, denn 2 Wochen zuvor war das Wetter schlecht. Das Publikum ist gemischt, Italiener und Deutsche, das gesamte Personal ist zweisprachig.
Die Zimmer waren schön und zweckmäßig mit guter Ausstattung eingerichtet (incl. Spülmaschine, allerdings kein Backofen). Das gesamte Geschirr war allerdings genau auf die Personenzahl abgezählt. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück im Nachbarhotel Prokullus war hervoragend, allerdings auch nicht ganz billig. Am Abend kann man im Nachbarhotel nur ein 5-7 Gänge-Menü einnehmen, was mit 39 € pro Erwachsener und 12 € pro Kind auch nicht gerade billig war, weshalb wir es auch nicht in Anspruch genommen haben. Schöner wäre es, wenn man auch a la carte essen könnte. Die Bar war sehr schön eingerichtet, die Getränkepreise so hoch, wie man es sonst auch gewohnt ist.
Die Serviceleistungen an der Rezeption und Reinigung der Zimmer waren ebenso hervorragend. Ganz toll fanden wir auch die eigens vom Hotel gestalteten Broschüren und Informationen bezüglich Restaurants in der Umgebung, Vorschlagsrouten für Fahrrad- und Wanderausflüge und die ausgelegten Reiseführer zur Leihgabe in den Hotelzimmern.
Das Hotel liegt in dem kleinen Städtchen Naturns, ca. 15 km von Meran entfernt. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung. Für Ausflüge per Fahrrad bzw. Wanderungen hat es eine ausgezeichnete Lage, da Fahrradweg, Bus, Bahn etc in nächster Nähe liegen.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr gut, der Kinderbereich freundlich und großzügig eingerichtet. Die Poolanalge draußen mit der Riesenwasserrutsche und dem Sprudelbecken war für Groß und Klein eine große Gaudi, die Wassertemperatur angenehm warm. Das Piratenhallenbad speziell für die Kinder fanden unsere Kinder ganz toll. Die organisierten Wandertouren waren sehr ansprechend und bei einem Hüttenabend auf dem Biobauernhof hatten wir mit dem Chef Herrn Brunner einen lustigen Abend mit leckerer Brotzeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |