Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder (grosses Freibad mit Rutsche, Zwei Indoor Pools, Kidsclub, Velos, Spielplatz, etc, etc. Eine Woche ist fast zu kurz für das grosse Angebot. Urlaub für mind. 10 Tage Buchen. Für Reisen mit Kleinkindern ist die Zeit Mai/Juni ideal. Das Hotel ist eher im oberen Preissegmet, aber bietet auch sehr viel. Ein negativer Punkt ist, dass es kein gratis WLAN gibt, sollte meiner Meinung nach inbegriffen sein.
Sehr grosszügig mit Kochmöglichkeit, komfortable Ausstattung, sehr sauber
Der Service stimmte überall, sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind Könige!
Zentale Lage für Ausflüge, 15-20 Min. mit dem Auto bis Meran, dort tolle Einkaufsmöglichkeiten. Viele schöne Wandergebiete auch mit Buggys.
- Wellness
- Sport
Einfach genial dieses vielfältige Angebot
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra und Familie, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns dass alles gepasst hat und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich des freien W-LAN. Aktuell verfügen wir über 2 kostenlose Internetpoints in der Kinderwelt sowie unser W-LAN Netz. Seit heuer (2012) Neu: auf der Gesamten Hotelanlage (alle Suiten, Gartenanlage, Erlebnisfreibad) verfügbar und aktuell noch kostenpflichtig. Wir werden uns hierbei bemühen dies für die nächste Saison frei anzubieten. Viele liebe Grüße in die Schweiz! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!