- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr bereits das 3. Mal im Tyrol, das spricht doch für sich selbst Es ist immer wieder schön ein paar Tage, Energie zu tanken in einem wunderbaren Haus mit seinen tollen Freizeitmöglichkeiten und vor allem zu erwähnen für uns als Paar, die tolle Saunawelt und Schwimmbäder. Wie bereits die letzten Male nutzten wir den tollen Service, mit dem Frühstück direkt auf den Suiten, einfach nur super und empfehlenswert. Liebes Tyrol Team, danke für die schönen Tage bei euch und wir freuen uns bereits auf’s nächste Jahr. In der nahen Umgebung befinden sich genügend Möglichkeiten die vielseitige Südtiroler Küche nachhaltig zu entdecken. Mediteran oder traditionell - ein "durchprobieren" lohnt allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanno |
Lieber Hanno, wow einfach traumhaft eure Bewertung. Es freut uns dass Ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Dass wir euch dieses Jahr bereits zum 3 mal bei uns im Tyrol verwöhnen durften, ehrt uns ganz besonders. Vielen Dank dafür! Wünschen euch noch eine schöne Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch in das neue Jahr 2013! Eure Brunner's und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!