- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum dritten Mal im Tyrol gewesen und haben den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute in vollen Zügen genossen. Die Kinder (6 und 2 Jahre) sind sehr gern in den Kinderclub gegangen und selbst die Kleine hatte Ihren vollen Spaß obwohl kein weitere Kind in Ihrem alter zu diesem Zeitpunkt anwesend war. Sie durfte mit den Großen spielen und das war noch viel aufregender. Im Prokolus haben wir Gefrühstückt und dieses tolle Buffet genossen, genauso wie den morgendlichen Plausch beim Eier holen mit Erika. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Einmal kamen wir sogar in den Genuss im Prokulus am Abend essen zu dürfen. Somit feierten wir unseren Hochzeitstag mit einem tollen Abendessen im Prokulus während die Kinder im Miniclub waren. Unser Tisch war super schön geschmückt und wir schwärmen noch heute von diesem Abend. Leider ist unser Urlaub nun zu ende, aber wir planen bereits jetzt schon wieder einen Aufenthalt fürs nächste Jahr. Die Kombination zwischen Tyrol und Prokulus ist ebenfalls eine super Lösung und jedem zu empfehlen der kleine Kinder hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela und Familie, schön zu lesen wie sehr es Ihnen bei König Pipo gefallen hat. Danke für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weiter geben! Es freut uns dass Sie unser Gourmetdinner an Ihrem Hochzeitstag so richtig genießen konnten! Das ist einfach Super! Viele Grüße nach Deutschland und hoffentlich auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!