Familiär geführtes Kinderotel, das nicht zu groß und deshalb noch persönlich ist. Besonders hervorzuheben ist die liebenswürdige und gastfreundliche Art der Familie Brunner. Appartements verschiedener Größen mit Küche und bester Ausstattung (auch alles was das Baby/Kleinkind braucht). Gesonderte Leistungen können im Baukastensystem (Brötchenservice, Frühstück, 1/2- oder 3/4-Pension) ganz nach Wunsch über das Schwesterhotel, das angebaut ist und über einen Durchgang verfügt, zugebucht werden.
Toll ausgestattetes großes Appartement mit 2 extra getrennten Schlafzimmern, sodaß man sich im Wohnzimmer aufhalten konnte während die Kinder schliefen. Küche komplett ausgestattet vom Babygläschenwärmer über Wasserkocher bis zur Kaffee- und Spülmaschine). Zimmer nicht neu aber absolut sauber und in Ordnung. Badezimmer hat zusätzlich zum normalen Waschbecken ein extra besonders niedriges Kinderwaschbecken. Großer Balkon vorhanden.
Wir nutzten nur Frühstück, (tolles Frühstückbuffet - etwas teuer), Mittag- und Abendessen für die Kinder im Kinderclub in Ordnung.
Rezeption,die gerne auch Reservierungen für Ihre Gäste in Restaurants vornehmen, jederzeit helfen und Auskünfte geben. Hilfsbereiter, außerordentlich freundlicher u. flexibler täglicher Zimmerservice (wir waren mit großem Hund, sodaß die Reinigung jeweils zu verschiedenen Zeiten durchgeführt werden mußte. Absolut zuverlässig und sauber.
In einer Seitenstraße, 200 m vom Ortskern entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Möglichkeiten (Hallenbad, extra Kinderschwimmbad, Spielealm mit Streichelzoo und Kinderfahrzeuge. Riesiger Kinderclub mit liebenswürdiger, vielfältiger und ideenreicher kompetenter Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Familie, vielen lieben Dank dass Sie uns in diesem Jahr bereits zum 2. Mal besucht haben und uns so traumhaft bewertet haben. Schön von unseren Stammgästen zu hören dass der Familienurlaub im Tyrol immer wieder aufs neue ein Highlight ist und danke nochmals dass wir Sie bei uns so verwöhnen durften. Viele liebe Grüße auch an Erik und Joris, einfach spitze die Beiden! Viele liebe Grüße und bis bald! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!