Schönes Hotel. Sehr gepflegt. Nicht zu groß. Da es sich um ein Familienhotel handelt selbstverständlich sehr viele Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Appartement Franzi (1Wohn-/Schlafraum und ein separates Schlafzimmer). Das Appartement war sehr gut ausgestattet und für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Das Appartement war sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt.
Die Kinderbetreuung ist genial. Sehr nettes Team, die auf die Kinder eingehen und ein abwechslungsreiches Programm bieten.
Super Lage. Am Ortsrand von Naturns. Geschäfte, Cafes und Restaurants sind sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Die Kurstadt Meran ist nur 12km entfernt und die Bahnverbindung super.
- Wellness
- Sport
Pools (Innen und Außen) sind sehr schön, groß und gepflegt. Den Kindern hat es riesigen Spaß gemacht. Wir konnten im September noch den Außenpool benutzen. Außerdem großes Angebot an Fahrrädern, Rückentragen usw. Es ist alles vorhanden, was mit bei einem Urlaub mit Kindern braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre überausragende, ausführliche Bewertung! Spitze von Ihnen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenhalt wenn wir Sie wieder so richtig verwöhnen dürfen! Viele Grüße nach Deutschland und bis zum nächsten Jahr! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!