- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits mit unserer Ankunft begann das Wohlgefühl. Wir waren zum ersten Mal im Tyrol. Trotzdem hatten unsere Kinder sofort so viel Spass, als wären wir schon wiederholt hiergewesen. Bereits der Empfang war sehr freundlich und vertraut. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten lediglich ein für unsere Bedürfnisse zu kleines Appartement gebucht.Wegen der vielen Freizeitmöglichkeiten und des guten Wetters waren wir mit unseren Kindern viel unterwegs. Es wäre zwar bequem möglich gewesen, die Kinder in die offensichtlich vorzügliche Betreuung zu geben. Da wir aber im Alltag immer zu wenig Zeit haben, um diese mit unseren Kindern zu genießen, haben wir vom Betreuungsangebot keinen Gebrauch gemacht.Die Hotelanlage verfügt über einen herrlichen Außenpool, einen schönen Innenpool und ein Kinderschwimmbad. Besonders toll ist aber der Wellnessbereich. Für Familien gibt es hier auch die Möglichkeit ungestört in einer Familiensauna zu relaxen - einfach klasse!Das Restaurant im angeschlossenen Partnerhotel Prokulus haben wir nicht angenommen, da es dort abends immer ein mehrgängiges Menü gibt. Das ist uns für den Abend einfach zu umfangreich.Der Restaurantbereich ist aber sehr schön. Bei unserem nächsten Besuch werden wir dieses bestimmt auch mal probieren.Es blieben noch so viele Wünsche offen, da der Urlaub wieder mal viel zu schnell zu Ende ging.Wir kommen aber wieder - bestimmt auch öfter.Hier ist einfach alles wunderschön! Karl H.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Edgar |
Lieber Herr Karl Edgar und Familie, wow Ihr Worte zu lesen ist wie ein Gedicht. Schön zu hören dass Sie den Urlaub genießen konnten und vor allem freut uns dass Sie die Zeit zusammen mit Ihren Kindern genutzt haben, ein wahrer Familienurlaub. “Die Harmonie in der Familie“ ist ein unzerbrechliches Juwel für‘s Leben" (König Pipo) Doch auch unser Team von König Pipo's Reich hätte sich auf die beiden gefreut ;-) Super dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage und besonders unser Wellnessbereich so gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald möglichst wieder in unserer Erholungsoase für Familien begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße nach Weißenthurm! Ihre Familie Brunner und das "Gute Laune" Team vom Tyrol!