- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Na ja, was soll man sagen. Erst mal, war ich froh zur CeBit noch was zu kriegen, was nicht 300€ pro Nacht kostet, aber für ein komplett verrauchtes Mini-Zimmer mit kaputtem Fenster 120€ zu nehmen ist schon frech. Normalerweise werden die Zimmer in dem Hotel nicht über 30€ kosten (was schon nicht wirklich angemessen ist). Der Teppich im Treppenhaus sieht aus, als wäre schon die halbe Welt mit Matschstiefeln drüber gelaufen. Das Zimmer war aber sauber und bis auf den penetranten Rauchgestank (hatte Nichtraucherzimmer gebucht...) eigentlich o.K. Gut, das Fenster ließ sich nur mit Mühe und Not öffnen und dann nicht mehr richtig schließen und die Aussicht auf den Hinterhof mit Kabeln, die von der Decke hängen war jetzt auch nicht so der Bringer, aber hey, die andere Seite wäre zur Straße hin gewesen und das wäre das nur halb schließende Fenster weitaus unangenehmer gewesen. Die Matratze war auch recht durchgelegen, aber jetzt ist Schluss mit meckern: Der Empfang war sehr freundlich. Vielleicht bilde ich mir das nur ein, aber der Portier hat schon recht mitleidig geschaut, als er mir die Rechnung gegeben hat und den Betrag gesehen hat. Na ja, besser als unterm Tisch im Kongresszentrum war es allemal, aber wenn man Alternativen hat, sollte man sich zweimal überlegen dort zu buchen.
Zimmer stank nach Rauch, Fenster kaputt, Matratze durchgelegen.
Eine Straße mit Dönerbuden, Pizzaläden und Cafées ist nicht allzuweit weg. Das Hotel selbst liegt an einer - nicht arg befahrenen - Durchfahrtstrasse neben Gebrauchtwagenhändlern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |