Ein Hotel für die Leute, die Ruhe suchen ohne laute Animation am Pool. Erlebnisse findet man in der Umgebung oder im Zentrum von Pattaya und Essen, trinken und Massage erreicht man mit dem Fahrrad in Bang Saray.
Zimmer in der obersten Etage im Haupthaus, mit schönen Ausblick auf das Meer. Ob beim Aufstehen, Zähne putzen, Fernsehen oder vom Wirlpool auf dem Balkon, man wird immer vom Meer begrüßt. Eine Pflanze auf dem Balkon wäre noch schön.
Frühstück war sehr gut. Ansonsten konnten wir die Gastronomie hier nicht nutzen, da die Preise für Essen und Trinken total überhöht waren.
Sehr freundliches zun zuvorkommendes Personal. Zum Geburtstag gab es sogar eine Torte sehr schön hergerichtet und jeder im Hotel gratulierte mir.
Das das Hotel Abgeschieden liegt, haben wir ja bereits bei der Buchung gewusst und uns bewusst dafür entschieden. Ein traumhafter, einsamer Strand und rundherum viel Natur. Das Hotel bettet sich harmonisch darin ein. In etwa 10 bis 15 Minuten Fußweg erreicht man die Hauptstraße, von wo aus man für 20 Bath ins Zentrum kommt. oder aber auch zum Mini Siam, Floating Market oder anderen Sehenswürdigkeiten die an der Strecke liegen. Man kann die Gehend aber auch mit dem Fahrrad erkunden und gelangt so beispielsweise zum Tropical Garden.
Freizeitangebotegab es eigentlich keine, was ich aber schon vorher wusste und auch nicht brauche. Der Grund für nur 3 Sterne ist, das es für die Fahrräder, die hier kostenlos geliehen werden können, kein Licht gibt und zweitens, das man hier keine Ausflüge direkt buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |