Das mittelgroße Hotel ist noch recht neu und wird momentan erweitert. (Belästigungen dadurch hatten wir keine) Bei Ankunft wählt man den gewünschten Seifentyp aus.
Die Zimmer werden immer für 24h vermietet. Heißt also man kann früh einchecken (wenn das Zimmer frei ist) und muss dann auch früh wieder gehen, was praktisch sein kann. Wir hatten eine Suite gebucht. Alles sauber und neu. Schön eingerichtet mit sehr viel Platz. Alles verfügbar was man so benötigt (Safe, Badelatschen…). Zwei Balkons, Ankleidezimmer … Auch ein paar Getränke waren kostenlos. Einzig die Wassertemperatur der Dusche ist mir negativ aufgefallen. Diese änderte sich ständig.
Das Frühstück war auch sehr gut. Die Auswahl OK, die Qualität sehr gut. Man bekommt zusätzlich ein Menü, von dem man sich auch Speisen bestellen kann.
Alles ist sauber und ordentlich. Freundliche Angestellte.
Es ist etwas abseits der großen Straßen ruhig gelegen. Am besten nimmt man ein Taxi, welches recht günstig ist (z.B. 400 Bath zum BKK). Es gibt auch einen kostenlosen Shuttelbus einmal die Stunde zur nächsten U-Bahn. Auch Fahrräder kann man sich leihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend für die Anzahl der Gäste. Er hat bis 21 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |